Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
В дождливую погоду всегда хочется красок🌈 Ленивая овсянка под слоем заварного крема и чиа-пудинга😻

140 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 26
Комментария 
Очень 😍, а можно рецепт пудинга 
18 дек 19 написано членом: Рубин я Рубин
Клаааасссс🤤 
18 дек 19 написано членом: VladaDr
да 
19 дек 19 написано членом: Tamari_Mir
))) и я прошу рецептик. выглядит круто 
19 дек 19 написано членом: Tamari_Mir
И мне 
19 дек 19 написано членом: jekusik.777
+ 
19 дек 19 написано членом: elnara55
+ 
19 дек 19 написано членом: lenylya19811
Рецепт можно, народ?  
19 дек 19 написано членом: Farvarovich
Всё оч просто. Рецепт : Нижний слой - в стакан засыпаете овсяные хлопья, примерно половину, заливаете их молоком, чтоб чуть покрывало хлопья, даёте постоять полчаса. Средний слой - заварной крем. Верхний слой - семена чиа заранее смешиваем с молоком в пропорции 1/4 в какой-нибудь миске, даём постоять в холодильнике полчаса. Семена разбухнут и примут консистенцию желе, потом выкладываем их вернём слоем в стаканчики. Можно делать вечером, а употреблять в качестве завтрака👍🏻 
19 дек 19 написано членом: Yuliya Stark
а заварной крем как? 
19 дек 19 написано членом: EvelinaEndje
+ 
19 дек 19 написано членом: murashova14
Блин, выглядит изумительно) 
19 дек 19 написано членом: Ksenia29621
🤘🏻🤘🏻🤘🏻🥨🤤😻 
19 дек 19 написано членом: Alinkkkkka
Вау! красота. а рецепт крема? 
19 дек 19 написано членом: Юлия Чаш
Заварной крем : 500 мл молока, 45 грамм крахмала, 3 желтка, подсластитель, ванилин. Смешиваем крахмал с желтками, подсластителем и ванилином. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Потом добавляем тёплое молоко и взбиваем. Затем ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем венчиком. Варим до загустения. Крема получится много. Я делаю сразу на несколько десертов. Если в готовый остывший крем добавить сгущенку и взбить, то будет намного вкуснее, но это сооовсем не пп😁 
19 дек 19 написано членом: Yuliya Stark
а масло сливочное не добавляете? 
19 дек 19 написано членом: Александра Домницкая
😍😍😍🤤🤤🤤 
19 дек 19 написано членом: svetlana2528
Сливочное масло добавляла раньше, когда заварной крем для тортов делала, чтобы он был более статичным. А сейчас мне и с таким кремом вкусно✔️ Но можно, конечно, добавить, чтобы получить классический вариант. Количество калорий будет, правда, убийственное 
19 дек 19 написано членом: Yuliya Stark
А бжу не считали?  
19 дек 19 написано членом: murashova14
Красотаааа 🤗 
19 дек 19 написано членом: kokorevalove

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Yuliya Stark-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.