Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Karen Cristina Lucas
Журнал
10 дек 19
Karen Cristina Lucas- Журнал, 10 дек 19
Параметры Пользователя Karen Cristina Lucas
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Receitinha
2 colheres de farinha de amendoas
1 colher de requeijão
1 colher de creme de leite
1 ovo
recheio de sua escolha
cubra com molho de tomate e queijo parmesão
Просмотреть Диетический Календарь
, 10 декабря 2019:
1357 ккал
Жир: 51,65г | Белк: 47,12г | Углев: 174,18г.
Завтрак:
Cafezinho, Ragazzo Coxinha de Frango com Cremily.
Обед:
Arroz Branco, Omelete ou Ovos Mexidos com Bacon ou Presunto, Perdigão Linguiça Suína.
Ужин:
Panqueca Low Carb.
Перекус/Другое:
Bombom de Morango, Cafezinho, Bolo de Coco.
подробнее ...
20 Сторонников
Поддержка
Комментария
delícia
11 дек 19 написано членом:
Charles.charles
Nem parece low Carb fica perfeita Charles 😋
11 дек 19 написано членом:
Karen Cristina Lucas
eu faço com crepioca mais essa dessa fica uma delícia
11 дек 19 написано членом:
manoellarayannepereira
Manoella eu faço Los Carb então tapioca não entra
11 дек 19 написано членом:
Karen Cristina Lucas
Ohhh delícia gente 😋😋
12 дек 19 написано членом:
Gerfson Viana
Gerfson muito 😍😍😍
12 дек 19 написано членом:
Karen Cristina Lucas
Me deu água na boca 🙂
13 дек 19 написано членом:
Talita Braga Matos
Talita faz Vale a pena ❤😘
14 дек 19 написано членом:
Karen Cristina Lucas
Karen, printei a receita. Vou fazer 🙂💕
14 дек 19 написано членом:
Talita Braga Matos
Talita a receita está na descrição da foto , bem facinho fazer .
14 дек 19 написано членом:
Karen Cristina Lucas
Isso aí Talita 👏👏👏
15 дек 19 написано членом:
Karen Cristina Lucas
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Karen Cristina Lucas-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю