Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
KonfuziusReflektus
Журнал
30 ноя 19
KonfuziusReflektus- Журнал, 30 ноя 19
Параметры Пользователя KonfuziusReflektus
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Low Carb Mohnschokokuchen mit Kokosmus
Просмотреть Диетический Календарь
, 30 ноября 2019:
1440 ккал
Жир: 123,05г | Белк: 41,92г | Углев: 39,32г.
Завтрак:
Happy Harvest Erythrit, Alnatura Kokosmus, Milfina Teebutter, Alnatura Kokosraspeln, DM Bio Flohsamenschalen Gemahlen, Vollkraft Leinsaat Geschrotet, Billa Mohn Gemahlen, Happy Harvest Mandeln, Bella Kakao, Ei, Milfina Mascarpone, Clever Schlagobers, Schärdinger Vollmilch 3,5% Fett.
подробнее ...
10 Сторонников
Поддержка
Комментария
Info:Dieses mal zu Testzwecken aus dem Backrohr (12min, 160° Heissluft)
30 ноя 19 написано членом:
KonfuziusReflektus
Das ist ziemlich simpel, klar, gerne😉 Arbeitszeit: 2-3 Min Vorbereitung, 10-12min Backzeit 50g gemahlene Mandeln 30g gemahlener Mohn 10g Kokosraspeln 10g Erytrit (=~9g Zucker) 10g Backpulver 10g Backkakao 1 Ei 10g zerlasserne Butter 6g Blackline Flastys Dunkle u Weisse Schokolade entspricht etwa ~24g Zucker 5 Tropfen Flav Drops Vanille (MyProtein, in diesem Fall) 5 Tropfen Flav Drops Butter Keks (MyProtein, in diesem Fall) 1 kl.Msp Stevia 99%ig alles miteinander vermischen, etwa 2 finger Dick auf ein Backbleck streichen und ~10-12min bei 160° Heissluft backen. Anschließen mit etwas gesüsstem Kokosmuss (Alnatura Kokosmus vermischt mit Erythrit) bestreichen. Bon Appetit Fertig
30 ноя 19 написано членом:
KonfuziusReflektus
edit: +10g gemalerne Flohsamenschalen +10g Leinsaat geschrotet +50ml Milch
30 ноя 19 написано членом:
KonfuziusReflektus
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
KonfuziusReflektus-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю