Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
paltceva
Журнал
20 ноя 19
paltceva- Журнал, 20 ноя 19
Параметры Пользователя paltceva
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Просмотреть Диетический Календарь
, 20 ноября 2019:
1473 ккал
Жир: 69,07г | Белк: 77,05г | Углев: 152,77г.
Завтрак:
Арахисовая Паста, Тыквенный Кекс.
Обед:
Сиртаки Сыр Рассольный для Греческого Салата Classic , Овсяноблин, Капуста Тушеная, Булгур (Вареный).
подробнее ...
29 Сторонников
Поддержка
Комментария
Тоже такой готовлю)) В разрезе влажный или рыхлый?
20 ноя 19 написано членом:
greenkrapiva
Это что за пирожок такой?
20 ноя 19 написано членом:
natalacencova04
из чего это?
20 ноя 19 написано членом:
Маринка43
Это творожно-тыквенный пирог . Внутри влажный получается , просто объедение 🤤
21 ноя 19 написано членом:
paltceva
А я с морковкой и специями такой пеку. Тоже влажный, а хотелось бы посуще))
21 ноя 19 написано членом:
greenkrapiva
Рецепт в студию плиз 😊
21 ноя 19 написано членом:
kuriza@gril
Делала из вареной моркови- получается влажный..тоже люблю по-суше..но как это сделать
21 ноя 19 написано членом:
Маринка43
И так: 500 грамм сырой тыквы в отжатом виде 160 грамм рисовой муки 350 грамм обезжиренного творога(желательно рассыпчатого ) 2 яйца Разрыхлитель 1 чайная ложка Сахаразоменитель фитпарад 7 в Саше, добавляла 3 пакетика, получилось не очень сладко, но мне норм Ряженка любой жирности 200 грамм Кукурузный крахмал 2 ст. Ложки Кокосовое масло для смазывания формы( думаю подойдёт любое масло ) 2 Яйца, сах.зам, разрыхлитель вместе взбить, потом добавить муку, творог, ряженку ну и в конце отжатую тыкву, а, и ещё крахмал в Конце всего, все смешать и в духовку. Я запекала 50 минут при 180 градусах. Смотрите по готовности , небольшая должна корочка появиться сверху))))
21 ноя 19 написано членом:
paltceva
Чтобы посуше: ставлю мелко тёртую морковь на пол часа, потом дважды сильно отжимаю сок. Уже лучше получается))
21 ноя 19 написано членом:
greenkrapiva
+
21 ноя 19 написано членом:
maks151020031
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
paltceva-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю