Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Самый воздушный тортик ) этот кусочек 100г 170.5 Ккал 12.8/3.7/22.1
Основа - шоколадный овсяноблин, прослойка - белок + желатин + подсластитель

1194 ккал Жир: 33,09г | Белк: 82,88г | Углев: 138,23г.   Завтрак: Heinz Соус Шоколадный, Рузское Молоко Творог Обезжиренный, Кофе (Растворимое), Белебеевский Сыр Белебеевский, Самарский Хлебозавод 5 Батончик Эстонский. Обед: Макароны с Маслом, Тефтели с Рисом, Суп Куриный с Рисом. Ужин: Роллы Филадельфия. Перекус/Другое: Рузское Молоко Творог Обезжиренный, ПП Панкейки. подробнее ...

208 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
А это уже на любителя ) я обычно засыпаю сразу пачку в измельчитель, потом храню в банке, погружным помельче выходит, но долго) 
18 ноя 19 написано членом: Marizetash
красота) 
18 ноя 19 написано членом: aminamihajlovna
Красавчик! 
19 ноя 19 написано членом: gosinspektor1331
Мари, мне срочно нужно понять что не так! Я делала все. Как Вы сказали, желатин на 30 минут замалчивала, потом грела, белки когда взбивала с Сахаров они у меня практически не поднялись, пены никакой не было особо(( почему??? В итоге влила желатин, ещё раз все взбила, но ничего не поднялось! Я залила этой массой корж, к нему кстати претензий нет, четко по рецепту, наверно будет объедение завтра утром попробую! На ночь в холодильник положила! Но, что не так с кремом? Почему у вас такой воздушный а у меня нет? Потому что яйца магазинные или ещё что??? Расскажите 
20 ноя 19 написано членом: E.Margo
Бывает столько причин, почему они не поднимаются, это и частичка желтка при отделении, и влажная посуда, и слишком холодные/теплые/старые яйца, если сахар сразу весь засыпаешь, что в вашем случае не так, даже не знаю, но могу сказать, что все равно должно быть вкусно ) 
21 ноя 19 написано членом: Marizetash
дааа, делитесь с нами вкусными рецептами) 
21 ноя 19 написано членом: Dgusya
Вкусно, это точно! Я не сдамся!!! Корж потрясающий ) какао так напоминает шоколад на запах и на вкус, я ещё туда кокосовую стружку бахнула и ванилин для аромата))) я куплю яйца по дороже! Ещё раз попробую взбить, скажите пожалуйста есть разница чем взбивать в блендере когда взбивается снизу, или венчиком? Яйца вы брали из холодильника? Или комнатной температуры? Сахар вы туда добавляете постепенно? Или весь сразу? Я буду пытаться, пока не получится! У меня получилась пенка толщиной 5 мм примерно) у вас на картинке целый см или 1,5 или мне кажется? Овсяноблин сам у вас толще... я сделала как по рецепту, у меня вышел он тоненький но плотный  
21 ноя 19 написано членом: E.Margo
я рада :) яйца конечно нужно взбивать венчиком, а вот миксером или ручным не имеет значения. Яйца я обычно достаю из холодильника и они ждут, пока я все подготовлю ) сахар начинаю добавлять, когда уже есть видимый прирост пены, здесь сахара совсем немного, на два раза ) толщина во многом зависит от диаметра формы/сковороды, у меня сковорода 24см 
21 ноя 19 написано членом: Marizetash
Я буду пробовать снова и снова, пока не получится! Сегодня еду за фермерскими яйцами! Вооружись блендером и вперёд ))  
22 ноя 19 написано членом: E.Margo

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Marizetash-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.