Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Самый воздушный тортик ) этот кусочек 100г 170.5 Ккал 12.8/3.7/22.1
Основа - шоколадный овсяноблин, прослойка - белок + желатин + подсластитель

1194 ккал Жир: 33,09г | Белк: 82,88г | Углев: 138,23г.   Завтрак: Heinz Соус Шоколадный, Рузское Молоко Творог Обезжиренный, Кофе (Растворимое), Белебеевский Сыр Белебеевский, Самарский Хлебозавод 5 Батончик Эстонский. Обед: Макароны с Маслом, Тефтели с Рисом, Суп Куриный с Рисом. Ужин: Роллы Филадельфия. Перекус/Другое: Рузское Молоко Творог Обезжиренный, ПП Панкейки. подробнее ...

208 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 29
Комментария 
Как пекли корж?  
18 ноя 19 написано членом: Маруся-сан
Можете оставить полный рецепт?)  
18 ноя 19 написано членом: 2Ксения2
Тоже не отказалась бы от рецепта  
18 ноя 19 написано членом: yappigal
Сами делали , или покупали 
18 ноя 19 написано членом: Софья Берлин
послушаю тихонько 
18 ноя 19 написано членом: S.K.Ahara
Идеальный 👌 
18 ноя 19 написано членом: VeronikaSemenova
Тортик домашний ) на самом деле здесь два кусочка один на другом )) Корж - обычный овсяноблин из молотой овсянки и с какао ) Когда готовлю привыкла взвешивать все на весах, так легче посчитать кбжу ) Делюсь рецептом : Овсяные хлопья (измельченные) 60г Яйцо (у меня С0) 1 шт - 56г Какао-порошок 6г Кефир 2,5% 30г Соль щепотка Сода на кончике чайной ложки Подсластитель по вкусу Все смешать и выпекать на антипригарной сковороде под крышкой,. Это  
18 ноя 19 написано членом: Marizetash
Первый раз пишу такой длинный комментарий) приложение дальше : Желатин 7г замочить в теплой воде (брала на глаз, не очень много, чтобы не получилось жидко, просто дать расбухнуть ), тем временем взбить три белка с 30 г сахара, масса получается воздушной и не густой (потому что очень мало сахара ), кому нужно послаще, можете добавить еще подсластитель, желатин разогреваем и смешиваем с белками. В разьемную форму укладываем корж и заливаем белками, охлаждаем в холодильнике пару часов и наслаждаемся )  
18 ноя 19 написано членом: Marizetash
Классный 
18 ноя 19 написано членом: Munirovna14
На вид вкуснота :3 
18 ноя 19 написано членом: kotostas
👍🏻 
18 ноя 19 написано членом: tverichanochka
👍 
18 ноя 19 написано членом: SamaraNataly
супер 
18 ноя 19 написано членом: lanakara58
Расскажите как греть желатин? Прямо подробно) как для чайников ) пожалуйста! И сегодня же попробую его сделать! У меня формы для тортов нет, можно ли его в обычную емкость с высокими бортами уложить, я так понимаю проблема будет достать и все? 
18 ноя 19 написано членом: E.Margo
вкусняшка наверное и просто совсем 
18 ноя 19 написано членом: doroshenkoall
Красота 😍 
18 ноя 19 написано членом: itselenanes
Когда желатин набухнет, это, наверное, минут ~30, зависит от желатина, можно поставить в микроволновку нагреть, но не кипятить! Просто он становится теплым и растворяется окончательно ) или на плите, подогреть и размешать до полного растворения ) А форму не обязательно высокую, он получается не высокий (на фото два кусочка один на другом ) и не обязательно разьемную, так как корж уже кладется готовый и не прилипнет, просто аккуратно пройтись ножом по краям и достать ) 
18 ноя 19 написано членом: Marizetash
Завтра попробую. Спасибо за рецепт  
18 ноя 19 написано членом: ЕкатеринаОвсепян
Последнее время часто придумываю полезные вкусняшки ) нужно почаще с вами делиться, я и не думала, что будет столько ответов, спасибо. Теперь есть мотивация продолжать :))  
18 ноя 19 написано членом: Marizetash
Вот теперь у меня целый рецептик есть) готовить буду потом напишу получилось или нет ) а овсянку вы в блендере измельчаете? Или слегка? Чтоб хлопья оставались?  
18 ноя 19 написано членом: E.Margo

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Marizetash-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.