Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Yuliya Stark
Журнал
15 ноя 19
Yuliya Stark- Журнал, 15 ноя 19
Параметры Пользователя Yuliya Stark
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Ночное творение🌚 Классический чизкейк🍰
220 Сторонников
Поддержка
1 до 20 из 23
Комментария
Какая красота! 😍
15 ноя 19 написано членом:
Marta Milkina
ну как у людей такая красота получается?)) а я рукожоп((
15 ноя 19 написано членом:
kaind 1405
а он пп?
15 ноя 19 написано членом:
kaind 1405
🤩🤩🤩🤩
15 ноя 19 написано членом:
Айсиня
Красиво и аппетитно! Можно рецепт?)😋
15 ноя 19 написано членом:
Komunadototznaet777
Смотрится очень аппетитно))) Наверное и вкусно!🍵
15 ноя 19 написано членом:
aminamihajlovna
Очень люблю и всегда мечтала научиться готовить)) Это очень сложно? Научите?))
15 ноя 19 написано членом:
greenkrapiva
Красота красотищная!!! Когда же уже я его приготовлю😁🙈
15 ноя 19 написано членом:
alina.zaitsieva.90
Очень аппетитно! Класс!
15 ноя 19 написано членом:
zhif1939
можно рецептик ) это пп или нет ?
15 ноя 19 написано членом:
Тата36346
малина настоящая или? просто у меня из мастики, когда из молда достанешь так же выглядит
15 ноя 19 написано членом:
Malefisenta_666_
ням ням.... аппетитно 👍😋
15 ноя 19 написано членом:
t.abaskina
🙂🤩🤩
15 ноя 19 написано членом:
надежда19901
Очень аппетитно😍👍
15 ноя 19 написано членом:
fffatima777
Волшебное творение
15 ноя 19 написано членом:
ОльгаЮля
+
15 ноя 19 написано членом:
NinaLokky
Всем спасибо♥️ Рецепт основы: рисовая мука - 80 грамм; желток - 2 шт; кокосовое масло (можно сливочное) - 40 грамм, подсластитель. Должна получиться рассыпчатая основа. Утрамбовываем на дно разъемной формы и отправляем на 10 мин в духовку при 180*. Рецепт творожной заливки: творог в брикете - 200 грамм; мягкий творог - 340 грамм; творожный сыр - 300 грамм, 2 оставшихся белка; подсластитель; ванилин. (Можно сделать только из творожного сыра или рикотты, но мне нравится именно с творогом). Всё тщательно смешиваем блендером до однородной массы. Выкладываем на уже готовую основу и хорошо стучим Формой по столу, чтобы весь лишний воздух вышел. Ставим на 2,5-3 часа в духовку при 120*. После окончания не открываем духовой шкаф и оставляем там чизкейк охлаждаться. Затем убираем 8-10 часов в холодильник. Я всегда делаю на ночь, чтобы утром хомячить.
15 ноя 19 написано членом:
Yuliya Stark
Малефисента, малина настоящая, просто из морозилки, поэтому иней проступил.
15 ноя 19 написано членом:
Yuliya Stark
Для основы вообще можно использовать печенье или бублики вместо муки. Разницы особой не заметила. Делаю чизкейк часто. В ленте ниже есть рецепты чизкейка с другими пропорциями и ингредиентами.
15 ноя 19 написано членом:
Yuliya Stark
скажите, а сколько подсластителя вы кладете?
15 ноя 19 написано членом:
nice111111
Следующая>>
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Yuliya Stark-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю