Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Ночное творение🌚 Классический чизкейк🍰

220 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 23
Комментария 
Какая красота! 😍 
15 ноя 19 написано членом: Marta Milkina
ну как у людей такая красота получается?)) а я рукожоп(( 
15 ноя 19 написано членом: kaind 1405
а он пп? 
15 ноя 19 написано членом: kaind 1405
🤩🤩🤩🤩 
15 ноя 19 написано членом: Айсиня
Красиво и аппетитно! Можно рецепт?)😋 
15 ноя 19 написано членом: Komunadototznaet777
Смотрится очень аппетитно))) Наверное и вкусно!🍵 
15 ноя 19 написано членом: aminamihajlovna
Очень люблю и всегда мечтала научиться готовить)) Это очень сложно? Научите?)) 
15 ноя 19 написано членом: greenkrapiva
Красота красотищная!!! Когда же уже я его приготовлю😁🙈 
15 ноя 19 написано членом: alina.zaitsieva.90
Очень аппетитно! Класс! 
15 ноя 19 написано членом: zhif1939
можно рецептик ) это пп или нет ? 
15 ноя 19 написано членом: Тата36346
малина настоящая или? просто у меня из мастики, когда из молда достанешь так же выглядит 
15 ноя 19 написано членом: Malefisenta_666_
ням ням.... аппетитно 👍😋 
15 ноя 19 написано членом: t.abaskina
🙂🤩🤩 
15 ноя 19 написано членом: надежда19901
Очень аппетитно😍👍 
15 ноя 19 написано членом: fffatima777
Волшебное творение 
15 ноя 19 написано членом: ОльгаЮля
+ 
15 ноя 19 написано членом: NinaLokky
Всем спасибо♥️ Рецепт основы: рисовая мука - 80 грамм; желток - 2 шт; кокосовое масло (можно сливочное) - 40 грамм, подсластитель. Должна получиться рассыпчатая основа. Утрамбовываем на дно разъемной формы и отправляем на 10 мин в духовку при 180*. Рецепт творожной заливки: творог в брикете - 200 грамм; мягкий творог - 340 грамм; творожный сыр - 300 грамм, 2 оставшихся белка; подсластитель; ванилин. (Можно сделать только из творожного сыра или рикотты, но мне нравится именно с творогом). Всё тщательно смешиваем блендером до однородной массы. Выкладываем на уже готовую основу и хорошо стучим Формой по столу, чтобы весь лишний воздух вышел. Ставим на 2,5-3 часа в духовку при 120*. После окончания не открываем духовой шкаф и оставляем там чизкейк охлаждаться. Затем убираем 8-10 часов в холодильник. Я всегда делаю на ночь, чтобы утром хомячить. 
15 ноя 19 написано членом: Yuliya Stark
Малефисента, малина настоящая, просто из морозилки, поэтому иней проступил. 
15 ноя 19 написано членом: Yuliya Stark
Для основы вообще можно использовать печенье или бублики вместо муки. Разницы особой не заметила. Делаю чизкейк часто. В ленте ниже есть рецепты чизкейка с другими пропорциями и ингредиентами.  
15 ноя 19 написано членом: Yuliya Stark
скажите, а сколько подсластителя вы кладете? 
15 ноя 19 написано членом: nice111111

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Yuliya Stark-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.