Цвет настроенья... )) Осталось чесночка запустить и борщик будет готов.
|
2912 ккал
|
Жир: 118,07г | Белк: 266,23г | Углев: 188,53г.
Завтрак: У Палыча Борщ Домашний с Говядиной, Протеиновое Молоко, Хурма, Радость Вкуса Сыр Российский Классический, Протеиновое Молоко, Санта Мариа Тортилла, Лосось, Тыква, Яйцо, Фермерский Продукт Творог 9%. подробнее ...
|
|
Комментария
сезон борщей на фс объявляется открытым! ням 😋
08 ноя 19 написано членом: Savonus
|
Давайте ка прикинем. Я вписала по базе, 160К на сто грамм, а что у меня реально? На котёл: 1,1 кг говядины с косточкой, 1 кг куриного филе, 1 литр квашеной капусты, пол-кило картофеля, 150 гр помидор, 150 гр красного перца, 200 грамм моркови, 600 грамм свёклы. Лук после выкидывается, но можно и посчитать грамм 10. Кастрюля 7,5 литров, супа около 7 литров (не падайте, мы супы едим редко, но если едим, то много). Получается общая калорийность супа примерно 3700К. Итого около 55 К на сто грамм. Если добавить сметану, приблизительно 10 гр на сто грамм супа, то получится калорийность супа со сметаной 68-70К на сто грамм. Большая порция супа 400гр, около 300К.
08 ноя 19 написано членом: knopockalv
|
Кнопочка, а эта калорийность (55 на 100) ведь получилась вместе с мясом ? Или мясо отдельно считали? Тоже смотрю в базе - супы все калорийны получаются ...
09 ноя 19 написано членом: marinafed777
|
У меня подобная калорийность (порядка 40-60 на 100) получается с мясом. И это наоборот совсем не калорийно). В базе есть разные варианты, пока беру подходящие значения из неё, сама не вбиваю. Правда как раз борщ ооочень редко готовлю, обычно в гостях у мамы им угощаемся ☺️.
09 ноя 19 написано членом: TatSukr
|
Да надо менять мультю на 7 литровую)) 4,5 кастрюльку муж и младший ополовинили за два раза)))
09 ноя 19 написано членом: КатеринаСи
|
marinafed777 Да, с мясом, причём я ещё и "запас" при расчётах дала. Хороший борщик получился, сейчас уезжаю, поэтому утречком заточила и в путь-дорогу. Кстати, в реалии он краснее, у меня есть секретики - я варю в борще свёклу половинками, а тру её потом, когда борщ уже сварен )) Тогда он самый красный и самый вкусный ))))
09 ноя 19 написано членом: knopockalv
|
КатеринаСи Да, всегда мало, сейчас налила литровое ведёрко тётушке, уже пол-кастрюли всего осталось )) А семья ещё и не ела, только я сама ))
09 ноя 19 написано членом: knopockalv
|
TatSukr Ну я же мама, поэтому борщ для семейки и сварила ))) Девочки, я варю супы редко, и считаю что это ОЧЕНЬ вкусно ))
09 ноя 19 написано членом: knopockalv
|
спасибо за секретик! а я сырую тру и в лимонном соке выдерживаю чуть перед добавлением в суп
09 ноя 19 написано членом: Щасть.е
|
у этой фотографии есть запах 🤤😅
09 ноя 19 написано членом: margopinion
|
Как я его хочу, да с салом и чесноком мммм
09 ноя 19 написано членом: Katarina1505
|
А я свеклу варю в кожуре, можно даже накануне. А потом в борщ натёртую добавляю в самом конце. Цвет бордовый, вкус обалденный)). Попробую теперь как Вы сварить.
09 ноя 19 написано членом: natalia.ya
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
knopockalv-Изменение Веса
|