Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 

771 ккал Жир: 43,49г | Белк: 37,32г | Углев: 55,53г.   Завтрак: Oreo Печенье с Арахисовой Пастой, Агуша Молоко 3,2%, Вареное Яйцо, Хлебный Дом Финские Хлебцы Цельнозерновые, Авокадо Авокадо, Лента Лосось Соленый. подробнее ...

68 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Очень вкусная рыбка домашнего посола! На 1 кг рыбы берём 3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара, натираем рыбу с двух сторон. При желании можно добавить любимые специи, я добавила 4 перца крупного помола, можно добавить пару ложек коньяка. Кладём в контейнер примерно на сутки и можно кушать 😊, но можно и через 8 часов, можно и через пару дней, всё зависит от того, насколько солёную рыбку вы любите.  
20 окт 19 написано членом: Marussiaω
Соль берите крупную морскую! После того как рыба приготовилась, сливается рассол и хранится в холодильнике в контейнере 
20 окт 19 написано членом: Marussiaω
Вкуснятина 
20 окт 19 написано членом: AlenaPushkina
спасибо большое за рецепт, тоже хочу попробовать приготовить рыбку домашнего посола ❤ 
20 окт 19 написано членом: ViktoryaL2008
а без сахара можно? 
20 окт 19 написано членом: Про100Алла
Я бы на кг сократила все в два раза, люблю мало сольную. И добавляю чуть лимона.  
20 окт 19 написано членом: AlenaPushkina
Без сахара можно, но вкус сильно проигрывает ❤️ 
21 окт 19 написано членом: Marussiaω
Насчёт сокращения я неуверенна, так как соль там выступает не только из-за вкусовых качеств, чтобы была малосольная, можн сделать ее на ночь, а утром кушать предварительно убрав соль,слив жидкость, она прям слегка солоноватая нежнейшая) я по этому до вечера ещё оставила просолиться 
21 окт 19 написано членом: Marussiaω

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Marussiaω-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.