Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
VernerTanya
Журнал
16 окт 19
VernerTanya- Журнал, 16 окт 19
Параметры Пользователя VernerTanya
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Тыквенный чизкейк КБЖУ 195/8/7/25
13 Сторонников
Поддержка
Комментария
какой красивый,можно рецепт?
16 окт 19 написано членом:
Tanya Filatova
и мне, если можно. Тыква в холодильнике ждёт))
20 мар 20 написано членом:
radostnyagirl
Поделитесь пожалуйста рецептом такой красоты😍
21 мар 20 написано членом:
Alina.minah
Тыквенный чизкейк Ингредиенты: Творог 1.8% 400г Тыквенное пюре 300г Апельсиновая цедра 1ст л Сахар 150г Яйцо 1-2шт Кукурузный крахмал 25г Ванилин Сметана 50г Песочное печенье 100г Масло сливочное 50г Какао порошок 15г Для начала нужно запечь тыкву до мягкости: в форму выложить кусочки тыквы и налить на дно немного воды, накрыть фольгой и запекать 15-20мин. После остывания перемолоть в блендере, не оставляя комочков. Отложить. Печенье измельчить в блендере, добавить мягкое сливочное масло и какао. Выложить и утрамбовывать по дну форме(у меня 22д, можно меньше) и запечь 10-15мин. Если этого не сделать, то она размякнет от начинки. Делаем начинку - творог и сахар перемолоть в блендере с небольшим количеством сливок до состояния крема. (Вы можете использовать кремчиз из магазина, но калорийность будет в разы больше с преимуществом жиров, выбирать вам). Соеденить с тыквенным пюре и цедрой; вымешиваем с помощью погружного блендера. В полученную массу добавляем крахмал, ванилин, яйцо В полученную массу добавляем крахмал, ванилин, яйцо и сметану, вымешиваем вручную, чтобы не образовалось пузырьков. Выливаем всё в форму на корж и ставим в духовку на 60-70мин при 160° на средний уровень, на нижний надо положить емкость с водой для создания водяной бани. Оставить на 1,5-2 часа в духовке с открытой дверцей. Убрать в холодильник на 8часов, лучше на ночь. !!!!!!Творог настоятельно рекомендую использовать не из магазина в брикетах, а качественный с хорошим составом и вкусом.
21 мар 20 написано членом:
VernerTanya
Оставить на 1,5-2 часа в духовке с открытой дверцей. Убрать в холодильник на 8часов, лучше на ночь. !!!!!!Творог настоятельно рекомендую использовать не из магазина в брикетах, а качественный с хорошим составом и вкусом.
21 мар 20 написано членом:
VernerTanya
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
VernerTanya-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю