Люди! Как вы делаете этот блин, овсяноблин? У меня превращается в абсолютную кашу((( В общем, такой салатик, типа овсяноблин, йогурт, песто, авокадо, лосось, руккола, микрогрин.
|
Комментария
У меня тоже не получается овсяно блин. Выходит омлет с овсянкой и какао🤦♀️ Всё делаю по рецепту а выходит 💩🤦♀️
14 окт 19 написано членом: viktoria_kovalchuk
|
14 окт 19 написано членом: kosmitt
|
Я бы обычные блинчики лучше съела на завтрак 🤷 какой смысл в них, те же самые угли
14 окт 19 написано членом: anyabalakay
|
1.5 столовых ложки перемолотой овсянки смешать с небольшим количеством воды, 1 яйцо и всё. Очень классно держит форму)
14 окт 19 написано членом: _Cherry_Berry_
|
в блендере всегда получается. делаю разный и классический и с творогом.
14 окт 19 написано членом: hnatienko
|
У меня просто была сыворотка от молока, я туда овсянку бухнула, и теперь придётся овсяноблины есть))
С обычными блинчиками неохота было заморачиваться, а теперь понимаю, что стоило😅
14 окт 19 написано членом: kosmitt
|
14 окт 19 написано членом: kosmitt
|
14 окт 19 написано членом: kosmitt
|
Я Вівсянку збиваю в блендері, потім цю муку заливаю молоком, або Кефіром, або йогуртом(що є в холодильнику) ця суміш має постояти 15-20 хв., додаю 1 яйце, а далі за смаком, можна посолити і укропу додати, чи щось солодке. Печу на а/п сковороді.
14 окт 19 написано членом: basista225
|
Спасибо за советы)
Куплю тогда новый блендер и тогда ещё раз попробую)
14 окт 19 написано членом: kosmitt
|
1 яйцо .3 ст.л овсянки долгой варки 30 мл молока и 20 мин дать постоять
14 окт 19 написано членом: Katikooooo1996
|
такая же ситуация, не получается блин блином
14 окт 19 написано членом: Dasha Bukashka
|
Kosmit, Міла, я обходжусь без блендера.
Методом наукового тику було виявлено:
1. 50г вівсянки довгого приготування
2. Заливаємо кип'яточком, небагато, накриваємо, доки вбереться водичка в крупу.
3. В цей час розігріваємо пательню .
4. Я лию 5-10 г олії, гарненько змащую силіконовою щіточкою.
Олію обов' язково рахую.
5.блин краще тримає свою форму, якщо покласти в розпарену крупу трохи більше яєць (грам 90-100 без шкаралупок).
6.змішуємо виделкою крупу, яйця, трошки солі і соди і виливаємо на пательню.
Розрівнюємо, накриваємо, вогонь середній.
Чекаємо хвилини 3-4.
Я перевертаю з допомогою виделки та мілкої тарілочки. Чекаю ще хвилинку.
Люди пишуть, що можна не перевертати.
В мене вівсяноомлет виходив:
1.не змащена пательня (залип, не змогла перевернути)
2.мало яєць, розвалюється під час перевертання .
Пробуйте, у Вас все вийде!
Смачного!
15 окт 19 написано членом: Людмила Мандруляк
|
Овсянка 40 гр. Яйцо 1 шт. 50гр кефир,(молока, воды, йогурта-что под рукой), соль. Взблендерить. Можно жарить под крышкой. Можно подождать мин 15-20. Овсянка должена быть долгой варки.
15 окт 19 написано членом: Натали#и#Лапочка
|
Людмила Мандруляк, дякую за детальний рецепт, спробую)
16 окт 19 написано членом: kosmitt
|
16 окт 19 написано членом: kosmitt
|
На здоров'я! 😉
Я, відколи навчилась робити вівсяноблин, вівсянку майже не готую, бо приїдається... Ну дуже рідко, в основному з молоком.
17 окт 19 написано членом: Людмила Мандруляк
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|