Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Люди! Как вы делаете этот блин, овсяноблин?
У меня превращается в абсолютную кашу(((
В общем, такой салатик, типа овсяноблин, йогурт, песто, авокадо, лосось, руккола, микрогрин.

17 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
У меня тоже не получается овсяно блин. Выходит омлет с овсянкой и какао🤦‍♀️ Всё делаю по рецепту а выходит 💩🤦‍♀️ 
14 окт 19 написано членом: viktoria_kovalchuk
Тоже самое🤷‍♀️ 
14 окт 19 написано членом: kosmitt
Я бы обычные блинчики лучше съела на завтрак 🤷 какой смысл в них, те же самые угли 
14 окт 19 написано членом: anyabalakay
1.5 столовых ложки перемолотой овсянки смешать с небольшим количеством воды, 1 яйцо и всё. Очень классно держит форму) 
14 окт 19 написано членом: _Cherry_Berry_
в блендере всегда получается. делаю разный и классический и с творогом.  
14 окт 19 написано членом: hnatienko
У меня просто была сыворотка от молока, я туда овсянку бухнула, и теперь придётся овсяноблины есть)) С обычными блинчиками неохота было заморачиваться, а теперь понимаю, что стоило😅 
14 окт 19 написано членом: kosmitt
А блендер сломался😢 
14 окт 19 написано членом: kosmitt
А блендер сломался😢 
14 окт 19 написано членом: kosmitt
Я Вівсянку збиваю в блендері, потім цю муку заливаю молоком, або Кефіром, або йогуртом(що є в холодильнику) ця суміш має постояти 15-20 хв., додаю 1 яйце, а далі за смаком, можна посолити і укропу додати, чи щось солодке. Печу на а/п сковороді. 
14 окт 19 написано членом: basista225
Спасибо за советы) Куплю тогда новый блендер и тогда ещё раз попробую) 
14 окт 19 написано членом: kosmitt
1 яйцо .3 ст.л овсянки долгой варки 30 мл молока и 20 мин дать постоять  
14 окт 19 написано членом: Katikooooo1996
такая же ситуация, не получается блин блином 
14 окт 19 написано членом: Dasha Bukashka
Kosmit, Міла, я обходжусь без блендера. Методом наукового тику було виявлено: 1. 50г вівсянки довгого приготування 2. Заливаємо кип'яточком, небагато, накриваємо, доки вбереться водичка в крупу. 3. В цей час розігріваємо пательню . 4. Я лию 5-10 г олії, гарненько змащую силіконовою щіточкою. Олію обов' язково рахую. 5.блин краще тримає свою форму, якщо покласти в розпарену крупу трохи більше яєць (грам 90-100 без шкаралупок). 6.змішуємо виделкою крупу, яйця, трошки солі і соди і виливаємо на пательню. Розрівнюємо, накриваємо, вогонь середній. Чекаємо хвилини 3-4. Я перевертаю з допомогою виделки та мілкої тарілочки. Чекаю ще хвилинку. Люди пишуть, що можна не перевертати. В мене вівсяноомлет виходив: 1.не змащена пательня (залип, не змогла перевернути) 2.мало яєць, розвалюється під час перевертання . Пробуйте, у Вас все вийде! Смачного!  
15 окт 19 написано членом: Людмила Мандруляк
Овсянка 40 гр. Яйцо 1 шт. 50гр кефир,(молока, воды, йогурта-что под рукой), соль. Взблендерить. Можно жарить под крышкой. Можно подождать мин 15-20. Овсянка должена быть долгой варки.  
15 окт 19 написано членом: Натали#и#Лапочка
Людмила Мандруляк, дякую за детальний рецепт, спробую) 
16 окт 19 написано членом: kosmitt
Наталия Виктор, спасибо) 
16 окт 19 написано членом: kosmitt
На здоров'я! 😉 Я, відколи навчилась робити вівсяноблин, вівсянку майже не готую, бо приїдається... Ну дуже рідко, в основному з молоком.  
17 окт 19 написано членом: Людмила Мандруляк

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


kosmitt-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.