👍🏻👍🏻постоянный продукт у меня в холодильнике. Очень нравится БЖУ и калорийность.
27 сен 19 написано членом: Расписна_Я
|
мне тоже нравится, еще котлетки из того мяса у них тоже хороши
27 сен 19 написано членом: Irina_Shash
|
27 сен 19 написано членом: estolobneva
|
Какой будет отзыв? Стоит брать? ;)
27 сен 19 написано членом: alexygen
|
Я что то такое не видела даже в магазинах
27 сен 19 написано членом: Лунная
|
Жестковато конечно, ребята. Но там 130 ккал на 100 грам чистого белка) так что тушим помягче). Но я и стейки из этрй серии делаю, мне норм, привыкла). Беру в магазинах Мираторг, есть еще в Океях и Метро. И не только телятина для тушения, есть и стейки и медальоны и фарш. Все обезжиренное и богатое белками. ✌🏻
27 сен 19 написано членом: Расписна_Я
|
27 сен 19 написано членом: Natali vor
|
27 сен 19 написано членом: estolobneva
|
Алексей, отзыв вкусно 👍
Хватает на 2-3 блюда для 2х
Жарю вкусно, тушить и варить тоже вкусно. Покупаю тоже в Мираторге магаз, в Перекрёстке. Цены от 300₽ и как повезёт )
27 сен 19 написано членом: irina_drozh
|
Сегодня увидела эту упаковочку у нас в Окее (в Питере). 527 руб за упаковку 600 гр. ... Совсем не дешевое мясо получается
27 сен 19 написано членом: Лунная
|
В Ленте сегодня на все мясо 30% скидка была. Эта говядина там бывает регулярно. Тоже беру. Пробовали медленно запекать говядину? Прям долго на низких градусах?
27 сен 19 написано членом: Зими
|
Заскриню упаковочку, друг увижу в продаже и у нас такое 😊
27 сен 19 написано членом: Оля Викторовна
|
Вот фарш из розовой телятины очень жирный,но очень вкусный и по ккал пишут так же.Брешут.
27 сен 19 написано членом: Малахова86
|
Зими, эту нет. Вы пробовали запекать? Мне немного жалко 😂😂хорошее мясо перегревать. Чем меньше термической обработки (для проверенного и здорового мяса) тем лучше. Больше витаминок и тп.
27 сен 19 написано членом: irina_drozh
|
Лунная да, сегодня была в перекрёстке, тоже цена 499₽, зато фитнес стейки роз.телят , по составу 22гр белок 3 гр жир были по 299₽/за 3-4 стейка в упаковке.
27 сен 19 написано членом: irina_drozh
|
Розовую телятину тушу, а вот миоаторговские запчасти от говядины запекаю в мульти 6-8 часов на 60-80 градусах. Результат очень зависит от самого кусочка- направление волокон и наличие жилок. Можно и в горячем и холодном виде на бутер.
27 сен 19 написано членом: Зими
|
Зими, интересно 🤗, а я говядину перестала кушать мироторг, только Карпаччо ,в остальной , посмотрела, там число жира=белку.
28 сен 19 написано членом: irina_drozh
|
Как жаль, что живу в маленьком городе, где не найти такого в магазинах. Очень хочется попробовать😔
28 сен 19 написано членом: SashaNeya
|
СашаНея придётся выехать в отпуск :) в большой город , пробовать )) загуглите магазин мироторг💗
28 сен 19 написано членом: irina_drozh
|