Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Как и обещала первые дочкины кулинарные успехи «Алёнкины безешки»☺️ Мама, толстей🤣

919 ккал Жир: 38,10г | Белк: 62,72г | Углев: 85,74г.   Завтрак: Кофе с Молоком, Кубанский Молочник Творог Обезжиренный. Обед: Красные Помидоры, Жареная Картошка, Индилайт Стейк из Грудки Индейки. Ужин: Салат с Крабовыми Палочками, Кофе с Молоком, Безе. Перекус/Другое: Голубика, Кофе с Молоком, Б.Ю. Александров Сырок Творожный 16,5%. подробнее ...
1878 ккал Упражнение: Apple Health - 24 часа. подробнее ...

98 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
А я как раз сейчас сушу безешки на эритрите, 31 шт..по 1 кал. 
06 авг 19 написано членом: elenagolceva11
Что это? И как это готовить? 
06 авг 19 написано членом: maybe-baby
Сахар (или пудра) + белки, взбитые до пиков. И щепотка л.к-ты. В духовку на 180... Правильно? Вкус детства😍 безешки / меренги. 
06 авг 19 написано членом: 007July
если вместо сахара туда бабахнуть сахзам, то будет вполне себе пп😌 
06 авг 19 написано членом: Cladkaya Bylochka
Это безе! Но как это готовилось, я даже не знаю: пришла с тренировки , а дома сюрприз для мамы😊 Тренировка насмарку 🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣 
06 авг 19 написано членом: KNV57
007July, щепотка чего? Впервые такое сакрощение увидела 
06 авг 19 написано членом: anna.nuta42
щепотка лимонной кислоты 
06 авг 19 написано членом: irenrrrrrr
Ааа, спасибо :)  
06 авг 19 написано членом: anna.nuta42
а зачем лимонная кислота?! что она делает?  
07 авг 19 написано членом: Cladkaya Bylochka
Без нее потрескаются  
07 авг 19 написано членом: 007July
у меня не трескалось ничего. я всегда без нее делала.  
07 авг 19 написано членом: Cladkaya Bylochka
Благодарю 
07 авг 19 написано членом: maybe-baby
Дочка молодец!👏 Безе трескается и желтеет от высокой температуры, нужно приноровиться к своей духовке, не всё, что пишут современные духовки, соответствует истине😆 Лимонная кислота, скорее, для устойчивости взбитых с пудрой/сахаром белком. Ещё щепотку соли с этой целью добавляют. У меня не хватает терпения взбивать белки до растворения сахара☺, поэтому делаю безе на основе швейцарской меренги, быстро и просто. 
07 авг 19 написано членом: Garda7
*взбитых белков 
07 авг 19 написано членом: Garda7
красивые завитушки❤ Вот у меня базе недосыхает, но пригорает. Грешу на духовку, а не на свои руки 😂 
07 авг 19 написано членом: lavjy
lavjy Духовка газовая? А вы дверцу приоткрываете? Если духовка электрическая, то удобно сушить безе на режиме верх-низ с конвекцией, я сушу при температуре 90° С. Кстати, безе можно сушить даже без духовки, но это долго, несколько суток. 
07 авг 19 написано членом: Garda7
Электрическая С выпечкой дружу, а вот безе - недобезе у меня 😂 
07 авг 19 написано членом: lavjy
lavjy 😆 У меня тоже каждый раз по-разному безе получается, но вот прямо провала, ттт, не было) Чаще всего у меня остаётся недосушенной серединка, такая тянучка, при хрупком верхнем слое, это нарушение технологии (думаю, духовка привирает температуру), но, как ни странно, всем, кто ест, это очень нравится😍 
07 авг 19 написано членом: Garda7

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


KNV57-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.