Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Good morning ☀️
Приготовила для мужа чизкейк, получился такой вкусный, что я съела кусочек, никогда не любила этот десерт) вышло идеально 😂😌🍰

543 ккал Жир: 22,65г | Белк: 23,87г | Углев: 60,84г.   Завтрак: Чизкейк. Обед: Barilla Макароны Отварные, Индейка Тушеная. подробнее ...

61 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Безумно красиво! 😋 поделитесь рецептом? ☺️ 
30 июл 19 написано членом: NatashkaZhirnyashka
👀 
30 июл 19 написано членом: nad31830
Красота..... 👍 
30 июл 19 написано членом: Тню
Спасибо огромное. Да конечно поделюсь ☀️🍓 
30 июл 19 написано членом: leraegorova555
Основа. 1. Печенье 280 г. 2. Масло сливочное 82% 120 г. 3. Грецкие орехи (не обязательно) 100 г. Ломаем печенье удобным вам способом, я просто раздавлю толкушкой. Вливаем в него масло и всыпаем орехи. Все перемешиваем и получаем липкую крошку. Форму 20 см застелить пергаментной бумагой и с помощью стакана или ложки сделать дно и борта. На дно должно уйти 2/3, остальное на стенки. Убрать форму в морозилку на 20-30 минут. Масса Чизкейка. 4. Сыр по типу Филадельфия 400 г. 5. Сахарная пудра 150 г. 6. Сметана 200 г. 7. Сливки 33-36% 150 мл. 8. Яйца С0 2 шт. 9. Крахмал кукурузный 1 ст. л. (сгоркой) 10. Ванильный экстракт 1 ч.л. (ванильный сахар 1 пакетик) 11. Сок лимона 1 ст. л. Растереть сыр с сахарной пудрой до растворения сахара, добавить в него сметану и сливки, и перемешать до однородности. Добавить в массу яйца поочередно, крахмал и ваниль. В конце добавить сок лимона. В итоге должна получится очень вкусная и нежная масса. Сборка и выпекание. Форму достаем из морозилки и переливаем в нее массу «Чизкейк». На дно духовки ставим противень с водой, а чуть-чуть выше на решету ставим наш Чизкейк. Выпекаем 180 С - 30 минут, не открывая духовки уменьшаем до 150 С - еще 30 минут. Далее снова же не открывая духовки, выключаем нагрев и оставляем так чизкейк стоять до полного остывания, часа 2-3. Убираем в холодильник на 6-12 часов (не в морозилку). Нагрев низ, на дне противень с водой. Конвекцию можно включить. Вода в противне горячая. Положение в печи среднее, то есть не должен стоять слишком высоко, или слишком низко. 
30 июл 19 написано членом: leraegorova555
Хочу такую жену😆 
30 июл 19 написано членом: Йеллоустон
https://youtu.be/EnWrmTBe5yk Это ссылка на видео рецепт, по которому я готовила) 
30 июл 19 написано членом: leraegorova555
он идеальный 
30 июл 19 написано членом: puhlyk
Йеллоустрон, тебе нужен такой муж, чтоб помог тебе набрать вес 😀 
30 июл 19 написано членом: leraegorova555
Какой изящный! 
30 июл 19 написано членом: gosinspektor1331
Можно рецепт? 
30 июл 19 написано членом: Ева Рысь
А для меня единственный торт в мире - это чизкейк)) другие не понимаю и не люблю. Правда готовить его сложновато, а ем редко, так что предпочитаю брать замороженные - офигенно вкусные! А у вас классный получился 👍 
30 июл 19 написано членом: Savi_S

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


leraegorova555-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.