Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Подскажи, как посчитать калл в борще/супе🧐?

1190 ккал Жир: 44,18г | Белк: 120,19г | Углев: 76,71г.   Завтрак: Овсяноблин с Сыром, Печень Свиная. Обед: Борщ с Курицей, Борщ с Курицей, Куриная Грудка. Ужин: Печень Свиная. Перекус/Другое: Банан, Мёд, Сыр Российский, Кофе с Молоком. подробнее ...

   Поддержка   

Комментария 
Очень просто взвешиваешь все ингредиенты вычисляешь калорийность каждого продукта взвешиваешь готовый суп и делишь на общую калорийность. В интернете много калькуляторов. 
19 июл 19 написано членом: Pavel-1969
Спасибо,буду знать😍 
19 июл 19 написано членом: t.lychagina2016

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


t.lychagina2016-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.