Оп, а вот и время завтрака 🍽 Сегодня у меня овсяноблин с начинкой из рикотты, с/с форели, свежего лука и шпината. Там еще кружечка свежемолотого кофе! Кбжу тарелки: 239/23,69/12,42/11,24 Всем приятного аппетита!
|
916 ккал
|
Жир: 41,22г | Белк: 80,93г | Углев: 60,71г.
Завтрак: Кофе с Молоком, Купецкий Дом Посадъ Сироп из Топинамбура с Вишней, Сырники в Духовке, Шпинат, Морская Планета Форель Слабосолёная, Молодой Зеленый Лук, Bonfesto Рикотта Лайт, Овсяноблин. Обед: Салат из Томатов, Сладкого Перца, Огурцов, Омлет с Куриной Грудкой, Брокколи и Шпинатом, Омлет с Куриной Грудкой, Брокколи и Шпинатом. Ужин: Салат из Томатов, Сладкого Перца, Огурцов, Омлет с Куриной Грудкой, Брокколи и Шпинатом. Перекус/Другое: Купецкий Дом Посадъ Сироп из Топинамбура с Вишней, Сырники в Духовке. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Хорошо риккота с солёным сочетается? Я её смогла только вместе с мёдом в груши напихать и запечь. Или может это мне просто сладкая попалась?))
05 июл 19 написано членом: Grin Morrins
|
Grin Morrins, у меня рикотта light от бонфесто, вкус у нее совсем не ярко выраженный, поэтому да, сочетается, очень вкусно. Мне еще нравится делать с сыром сулугуни или адыгейским начинку, но там уже тогда без форели, а то соленое слишком выходит
05 июл 19 написано членом: plutomnium
|
Спасибо, возьму на заметку))
05 июл 19 написано членом: Grin Morrins
|
05 июл 19 написано членом: plutomnium
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
plutomnium-Изменение Веса
|