Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
diana28ru
Журнал
16 май 19
diana28ru- Журнал, 16 май 19
Параметры Пользователя diana28ru
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Просмотреть Диетический Календарь
, 16 мая 2019:
1436 ккал
Жир: 63,07г | Белк: 90,96г | Углев: 124,64г.
Завтрак:
Зеленый Чай, Поджаренный Белый Хлеб, Жареное Яйцо.
Обед:
Пирожное Наполеон, Вареное Яйцо, Протеиновое Печенье Шоколад, Низкокалорийный Соус Сырный, Корнерсы Паприка Чили, L-Карнитин.
Ужин:
Bombbar Протеиновое Печенье Шоколадный Брауни, Азбука Вкуса Перловка с Шампиньонами.
Перекус/Другое:
Ultimate Nutrition Изолят Сывороточного Протеина, Ого Отруби Ржаные, Миндаль, Чурчхела.
подробнее ...
1732 ккал
Упражнение:
Бег - 10 км/ч - 40 минуты, Отдыхать - 15 часа и 20 минуты, Спать - 8 часа.
подробнее ...
183 Сторонников
Поддержка
Комментария
Супер фигура)
16 май 19 написано членом:
.хомяк
Класс 👍🏻👌🏻
16 май 19 написано членом:
ekaterinawow
Спасибо ☺️
16 май 19 написано членом:
diana28ru
к лету готова👍
16 май 19 написано членом:
trenerotboga
Боже мой!Только белая зависть!
16 май 19 написано членом:
vanilla2017
фигура очень красивая
16 май 19 написано членом:
воронаv
👍👍👍
16 май 19 написано членом:
Человечка
супер! А какой у Вас рост ?))
16 май 19 написано членом:
ViktoriaNika
174 см
16 май 19 написано членом:
diana28ru
Вау.Вы худели с большого веса или всегда такая стройная были ?
16 май 19 написано членом:
soylaprincessamaria
Всегда такой была )))
16 май 19 написано членом:
diana28ru
рост как у меня прям
17 май 19 написано членом:
хавчик вкусный
какой у вас вес?
17 май 19 написано членом:
хавчик вкусный
58-59
17 май 19 написано членом:
diana28ru
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
diana28ru-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю