Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
VernerTanya
Журнал
30 апр 19
VernerTanya- Журнал, 30 апр 19
Параметры Пользователя VernerTanya
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Печеночный нежнейший тортик. 143к. бжу: 14/8/6
Просмотреть Диетический Календарь
, 30 апреля 2019:
1174 ккал
Жир: 40,25г | Белк: 39,97г | Углев: 112,38г.
Завтрак:
Брест Литовск Масло Сливочное 82,5%, Икра Минтая, Поджаренный Белый Хлеб, Соленья, Помидоры, Вареное Яйцо, Беларусь Сыр Фитнес-Лайт 25%, Банан.
Ужин:
Жигулевское Пиво Светлое, Жар Пицца Пицца Мексиканская.
Перекус/Другое:
Елисей Люля Кебаб из Курицы.
подробнее ...
24 Сторонников
Поддержка
Комментария
Ммм, а рецептик?)
01 май 19 написано членом:
Lirlinn
Коржи: Печень куриная 500г, лук репчатый 1шт, яйцо, мука рисовая 40г, масло оливковое 10г, соль. Прослойка: греческий йогурт 100г, сметана 100г, морковь обжаренная или вареная 50г, зелень, чеснок, соль и специи. Ингредиенты для коржей измельчить в блендере; выпекать на раскаленной АП сковороде с двух сторон. Морковь натёртую(вареная или жареная) смешать с остальными ингредиентами для прослойки. Смазывать коржи полученной массой. Последний корж смазать сметаной. Оставить в холодильнике на пару часов)
01 май 19 написано членом:
VernerTanya
Спасибо) блин, я не додумалась, что печень можно в блендере измельчать. Мучаюсь с мясорубкой)
01 май 19 написано членом:
Lirlinn
И так коржи более пышные и нежные получаются😉
01 май 19 написано членом:
VernerTanya
БЕЗ МАСЛА ЖАРИЛИ КОРЖИ?
18 июн 19 написано членом:
ЕЛЮША73
Елюша 73, я жарила без масла. Ориентируйтесь по сковороде, можно смазать каплей масла
18 июн 19 написано членом:
VernerTanya
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
VernerTanya-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю