Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
edhvf
Журнал
24 апр 19
edhvf- Журнал, 24 апр 19
Параметры Пользователя edhvf
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Просмотреть Диетический Календарь
, 24 апреля 2019:
191 ккал
Жир: 7,05г | Белк: 5,28г | Углев: 24,09г.
Завтрак:
Кофе, XXL Power Protein Bar Cocos.
подробнее ...
253 Сторонников
Поддержка
Комментария
Так классно! Это за сколько времени интересно?
23 апр 19 написано членом:
velikii-camelot
За 8 месяцев
23 апр 19 написано членом:
edhvf
Поделитесь, как добились таких успехов👏👏👏
23 апр 19 написано членом:
AAltushaS
Скажите как?????
23 апр 19 написано членом:
Lesya_orlova
Заскринила ваше фото, покажу подруге. Фигура как у вас на первом фото. «Я знаю точно, невозможное возможно» это про таких как вы!!! Надеюсь ваш опыт и достижения ее смотивируют
23 апр 19 написано членом:
oxana35
классный результат! вы большая молодец!!! за какое время добились? на сколько ккалл питались?
24 апр 19 написано членом:
beauty_sasha20
Браво 👏
24 апр 19 написано членом:
ipanova92
Вы умница!!!!
24 апр 19 написано членом:
kiryakova1987
класс просто. секрет раскроете пожалуйста. я только на старте, еще не разобралась во всех нюансах, помогите (это крик души) .
24 апр 19 написано членом:
stardue
Браво!!!! Уважение и почёт!
24 апр 19 написано членом:
sniper5589
вот это умница! сила воли! поделитесь своими правилами питания,сколько калл,физ нагрузка?сколько было до и стало?я с января с4инуть не могу больше 5 кг. сейчас срыв за срывом начался. вечером дико хочу сладкого,вот прям очень сильно,как жажда.
24 апр 19 написано членом:
maganovav1
Здорово,я тоже так хочу
25 апр 19 написано членом:
Ленчик))
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
edhvf-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю