Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
sangeuni
Журнал
23 мар 19
sangeuni- Журнал, 23 мар 19
Параметры Пользователя sangeuni
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Korean style beef Tartare called Yukhoe (육회) for dinner. Marinated w/ soy sauce, honey, and sesame oil, and ate with egg yolk and pear. Sooooo yummy!!!
Просмотреть Диетический Календарь
, 23 марта 2019:
2035 ккал
Жир: 97,36г | Белк: 101,39г | Углев: 184,70г.
Обед:
Kellogg's Frosted Flakes Chocolate, Kroger Vitamin D Whole Milk, Dirty Rice.
Ужин:
Steak Tartare (Raw Ground Beef and Egg).
Перекус/Другое:
Pop Weaver Butter Microwave Popcorn, Kirkland Signature Milk Chocolate Almonds.
подробнее ...
173 ккал
Упражнение:
Apple Health - 24 часа.
подробнее ...
22 Сторонников
Поддержка
Комментария
Wow - that takes me back (1989-1991 ROK)... enjoy!
23 мар 19 написано членом:
From371to184
Was up north Dongduchon, off MS-2, at Casey.
23 мар 19 написано членом:
From371to184
I'm heading back to Seoul at the end of April. I'll have to see if I can find this dish. Looks delicious.
24 мар 19 написано членом:
00Marx00
Thank you for sharing your stories. I was born and lived in Seoul for my lifetime and came to US a year ago. This meal made me feel like home.🥰 I recommend visiting Gwang jang market (광장시장) to eat fresh yukhoe!
24 мар 19 написано членом:
sangeuni
Beautiful!
24 мар 19 написано членом:
broncomba
Cool, thanks. I'll put it on my list of places to visit next month.
24 мар 19 написано членом:
00Marx00
Wow!
24 мар 19 написано членом:
kclab
I can't wait to go back to S Korea. I only lived there 6 months, but it put a spell on me.
24 мар 19 написано членом:
ehamilt
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
sangeuni-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю