А кто как относится к творогу 18% и сушеным бананам?
|
1491 ккал
|
Жир: 74,39г | Белк: 74,24г | Углев: 129,15г.
Завтрак: Кукурузная Каша на Молоке. Обед: Индейка Отварная, VICI Крабовые Палочки, Суп-Пюре из Брокколи. Ужин: Пицца с Мясом. Перекус/Другое: Творог 18%, Lindt Шоколад 99% Какао. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Очень вкусно и положительно отношусь)))Творг делает наша бабушка, думаю жирность больше 18 , он прям кремово-сливочный. А бананы сама в духовке сушу.
21 мар 19 написано членом: irina922com
|
покупала такой творог, но он был слишком жирный, тяжесть после него. Сейчас покупаю такой в магазине, намного лучше, более рассыпчатый . Добавляю в обезжиренный, чтобы жиры добирать
21 мар 19 написано членом: katarivsk
|
Светик, я такой ем, а когда нет такой жирности, тогда 9% беру. Просто 18% больше 80 гр не осиливаю. По вкусу действительно кремово-сливочный.
21 мар 19 написано членом: solnishko94
|
а вот сушеный банан для меня - редкостная гадость
21 мар 19 написано членом: solnishko94
|
Недавно впервые попробовала творог 18%-для меня это самая вкусная жирность, особенно в сырниках. Но, жаль, что нельзя много, т. к в рационе присутствует и другая пища с правильными жирами
21 мар 19 написано членом: Лидия Ser
|
Солнышко, вот и для меня 18% творог - ван лав. Могу и сотку, и 150 сожрать, не поморщившись))) особенно, если не полениться и туда намешать чесночка и зелени.
22 мар 19 написано членом: ersvet
|
Свет, ну а чего им брезговать, если он нравиться ,- просто из за его процентности жира? Ну так можем же его себе позволить;-)
22 мар 19 написано членом: solnishko94
|
К жирненькому творогу очень положительно отношусь... а к бананам негативненько, сама в духовке не сушила, а покупные чипсы из банана мне кажется засахарили « на смерть» 🙃
21 сен 19 написано членом: julyaZam
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|