Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Melikeklk
Журнал
11 мар 19
Melikeklk- Журнал, 11 мар 19
Параметры Пользователя Melikeklk
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Öğle yemeğini anca yiyebildim🦷 :431Kcal.
Просмотреть Диетический Календарь
, 11 марта 2019:
1016 ккал
Жир: 43,32г | Белк: 48,00г | Углев: 119,37г.
Завтрак:
Zeytinyağı, Kahve (Demlenmiş), Muz, Yumurta, Eti Lifalif Yulaf Ezmesi, Yumurta Beyazı, Dost Süzme Peynir.
Обед:
Pişmiş Karnabahar (Taze Olandan), Zeytinyağlı Barbunya, Taze Fasulye.
Ужин:
Karnabahar Kısırı.
подробнее ...
43 Сторонников
Поддержка
Комментария
afiyet olsun canım 🤗
11 мар 19 написано членом:
deryoooo
Afiyetler olsun melikecim 😊
11 мар 19 написано членом:
yueksel.g
Teşekkür ederim Deryacım 🤗🙏🏼💕
11 мар 19 написано членом:
Melikeklk
Afiyet olsun Melike sultan 👰 şu beyazımsı şey nedir 🥺🤷♂️
11 мар 19 написано членом:
CL-DeepMan
Derin adam o karnabahar 🙄😊
11 мар 19 написано членом:
Petek.S
Afiyetler olsun Melikecim 😋🤗
11 мар 19 написано членом:
Petek.S
Karnabahar ın tadını bile unutmuşum valla. Nasıl bir şeydi acaba 😁
11 мар 19 написано членом:
CL-DeepMan
Teşekkür ederim Deryacım, Yükselcim ☺️🤗😍
11 мар 19 написано членом:
Melikeklk
Hahaha yasakmı Özgüncüm😁☺️ Tanıştırayım Brokolinin kardeşi karnabahar😂😂😂
11 мар 19 написано членом:
Melikeklk
Teşekkür ederim Petekcim iyi günler 🤗☺️💕
11 мар 19 написано членом:
Melikeklk
Afiyet olsun Melikecim dişçi randevun nasıl geçti?
11 мар 19 написано членом:
❤️KendiniSev16❤️
Afiyetler olsun melikeciğim 🤗
11 мар 19 написано членом:
MeriihKartal1903🦅
Teşekkür ederim canım geçti şükür 20 ilk vardı birde dolgu yaptılar 👍
12 мар 19 написано членом:
Melikeklk
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Melikeklk-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю