Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
01.03.2014
Журнал
07 мар 19
01.03.2014- Журнал, 07 мар 19
Параметры Пользователя 01.03.2014
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Абсолютно пп-ужин🍗
Запечённая куриная грудка фаршированная тушеными опятами и луком🤤
Эта порция на 309 ккал☝🏻
Просмотреть Диетический Календарь
, 07 марта 2019:
1160 ккал
Жир: 68,22г | Белк: 113,25г | Углев: 21,44г.
Завтрак:
Помидоры Черри, Куриная Грудка Отварная, Пит-Продукт Рулет Куриный Вареный.
Обед:
Сало, Вареное Яйцо.
Ужин:
Приготовленный Лук, Опята, Жареная или Запеченная Куриная Грудка.
Перекус/Другое:
Творог 9%, Кофе с Молоком.
подробнее ...
142 ккал
Упражнение:
Ходьба (Медленная) - 3 км/ч - 25 минуты, Apple Health - 23 часа и 35 минуты.
подробнее ...
61 Сторонников
Поддержка
Комментария
Реценепт😍
07 мар 19 написано членом:
daffna73
«daffna73» Всё очень просто: - курина грудка 1 шт. - свежие опята 150 гр. - половинка луковицы. - перец, чеснок, приправы (по вкусу). ✅Начинка: Свежие опята и мелко нарезанный лук, потушить с добавлением небольшого количества воды (без масла). Добавить перец, приправы по вкусу. ✅Куриная грудка: Сделать небольшой карман в грудке, натереть приправами, чесноком и перцем. Положить начинку в грудку, зубочисткой закрыть карман. Выпекать в рукаве 40 минут при 200 градусах.
07 мар 19 написано членом:
01.03.2014
А можно все тоже самое, только завернуть в фольгу и в кипящую воду на 7 минут, после отставить с огня на 45минут, после чего можно кушать! Грудка получается сочном нежной как ветчина ;)
21 окт 19 написано членом:
alexygen
Алексей, отличная идея. Обязательно попробую👍🏼👍🏼👍🏼
21 окт 19 написано членом:
01.03.2014
Я Александр) а так обращайтесь 😉
21 окт 19 написано членом:
alexygen
Упс😊 Прошу прощение, краснею☺️
21 окт 19 написано членом:
01.03.2014
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
01.03.2014-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю