Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Mermelada casera de durazno. Sin conservantes, sin estabilizantes, y con un 50% menos de azúcar que lo que indicaba la receta. Tiene más sabor 💘

992 ккал Жир: 24,43г | Белк: 18,01г | Углев: 154,94г.   Завтрак: Leche de Almendras, Kellogg's Kellness Granola Tradicional. Обед: Tarta de Calabaza, Banana. Ужин: Vino Cabernet Sauvignon, Gallo Risotto a la Española, Mermeladas y Conservas de Albaricoque. Перекус/Другое: Nueces Azucaradas (con Capa Blanca de Azúcar y Huevo). подробнее ...

37 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Tenes la receta?  
26 фев 19 написано членом: kahlorain
el azúcar sirve de conservante. te conviene mantenerlas en el freezer. por la cantidad de azúcar no debería congelarse pero si estirarle la vida 😉 
26 фев 19 написано членом: romicaro
Para 1 kg de duraznos maduros, usé 300gr de azúcar y una cucharada de jugo de limón, solo los cocine a fuego lento sin su piel y con los carozos, y procesé cuando los duraznos estaban transparentes quitándoles los carozos. (Controle que no se quemarán)  
27 фев 19 написано членом: Gordonella
Podes usar azucar invertido q es azucar agua y cremor tartaro a fuego por 8 min. Endulza mas q el azucar y nunca se congela o usar miel tambien 
09 мар 19 написано членом: Leonardolaurino

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Gordonella-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.