Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Gordonella
Журнал
25 фев 19
Gordonella- Журнал, 25 фев 19
Параметры Пользователя Gordonella
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Mermelada casera de durazno. Sin conservantes, sin estabilizantes, y con un 50% menos de azúcar que lo que indicaba la receta. Tiene más sabor 💘
Просмотреть Диетический Календарь
, 25 февраля 2019:
992 ккал
Жир: 24,43г | Белк: 18,01г | Углев: 154,94г.
Завтрак:
Leche de Almendras, Kellogg's Kellness Granola Tradicional.
Обед:
Tarta de Calabaza, Banana.
Ужин:
Vino Cabernet Sauvignon, Gallo Risotto a la Española, Mermeladas y Conservas de Albaricoque.
Перекус/Другое:
Nueces Azucaradas (con Capa Blanca de Azúcar y Huevo).
подробнее ...
37 Сторонников
Поддержка
Комментария
Tenes la receta?
26 фев 19 написано членом:
kahlorain
el azúcar sirve de conservante. te conviene mantenerlas en el freezer. por la cantidad de azúcar no debería congelarse pero si estirarle la vida 😉
26 фев 19 написано членом:
romicaro
Para 1 kg de duraznos maduros, usé 300gr de azúcar y una cucharada de jugo de limón, solo los cocine a fuego lento sin su piel y con los carozos, y procesé cuando los duraznos estaban transparentes quitándoles los carozos. (Controle que no se quemarán)
27 фев 19 написано членом:
Gordonella
Podes usar azucar invertido q es azucar agua y cremor tartaro a fuego por 8 min. Endulza mas q el azucar y nunca se congela o usar miel tambien
09 мар 19 написано членом:
Leonardolaurino
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Gordonella-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю