Курочка для всей семьи, запеченная в духовке и на бутылке. Обед в 500 к 150 г.курочки без кожи с салатом из морковки и сельдерея, с ол.маслом, суп из свежей капусты 200г. и хлеб.
|
1628 ккал
|
Жир: 44,50г | Белк: 94,90г | Углев: 185,62г.
Завтрак: Фруктово-Ореховая Смесь, Банан, Мёд, Геркулес Овсяные Хлопья, Пирог Пирог Rudasis. Обед: Green Line Морковь и Сельдерей, Овощной Суп (с Низким Содержанием Натрия, с Водой), Didžioji Хлеб Диджиои, Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена). Ужин: Азбука Вкуса Торт Йогуртовый, Bosca Шампанское. Перекус/Другое: Жареная или Запеченная Куриная Грудка, Красное Яблоко. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
люблю так куру запекать! часто делаю. А чтобы кончики крыльев не сгорали, советую делать ножом проколы сбоку грудки и туда, как в кармашки, заправлять эти концы.
23 фев 19 написано членом: AlObukh
|
Ого, не знала, спасибо. 🤗
23 фев 19 написано членом: Олеся Ул.
|
Тоже не знала идею с бутылкой)) любая стеклянная?
23 фев 19 написано членом: German360
|
а можно кончики крылышки просто обернуть фольгой.
23 фев 19 написано членом: arakelyanelmira707
|
Курица на бутылке. ХВЗАХВЗАХВАХВЗАХВЗАХВАЗХВЗАХВЗХА
23 фев 19 написано членом: ReyEreya
|
фу, как после этого можно это есть , похоже на жареную женщину
23 фев 19 написано членом: Рауф2407
|
Еще как можно. 😄 А вы что жаренных женщин видели? 🤣
23 фев 19 написано членом: Олеся Ул.
|
Это ж давнишний советский рецепт. Можно запекать на стеклянной бутылке или банке. В нее обязательно наливается жидкость, примерно на половину объема. Это может быть вода со специями или пиво. Сажается кура. Обмазывается чем-нибудь (я предпочитаю нежирную сметану со специями и солью). Куру можно предварительно мариновать, я так не делаю.
Кура на банке ставится в форму или на протвень и потом в ХОЛОДНУЮ духовку, чтобы банка не лопнула. Ну и включить, разогревая духовку вместе с тушкой. Туда можно картофель, запечется вкусно (чуууть водички подлить). А можно просто тушку запекать.. на лно можно сольнасыпать тобы потом проще отмывать от стееающего сока и жирка, советую соли насыпаить, она впитаеиют и потоихИ вся конструкция ставит
23 фев 19 написано членом: AlObukh
|
Я на протвень бумагу для выпечки ложу, лью воду, чтоб не горел протвень от жира, и в бутылке стекляной тоже вода, полная бутылка. Курку мариную в гр.йогурте с горчицей и специями, 3-4 часа хватает. Затем сажу ее на бутылку и в духовку. Пока она запекается, весь жир стекает на протвень. Из за пергаментной бумаги протвень отмывается на раз два. Вся моя семья любит такую курицу.
23 фев 19 написано членом: Олеся Ул.
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|