Вкуснейший перекус. Кофе и яблочное суфле. Это невероятно вкусно!
|
1567 ккал
|
Жир: 60,66г | Белк: 54,72г | Углев: 187,28г.
Завтрак: Кофе, Селянське Молоко 1,5%, Lazur Сыр с Плесенью Сапфирный. Обед: Скумбрия на Пару, Сливочное Масло, Простой Йогурт, Корень Сельдерея, Меридиан Морская Капуста Салат "Витаминный Сочный", Гречка, Верес Горчица Французская. Ужин: Ашан Апельсин , ESSA Пиво, Кинто Соус для Салата Цезарь, Помидоры, Огурец (с Кожурой), Куриные Котлеты в Духовке, Пекинская Капуста. Перекус/Другое: Груши, Печеное Яблоко, Дикси Груша Конференц, Кофе с Молоком, Добрый Совет Орех Грецкий Очищенный. подробнее ...
|
|
Комментария
Я думала сначала что это
кесари ( десерт из манки со специями).😌
16 фев 19 написано членом: ~.Карина.~
|
ой, а как делали? я очень люблю вкус печеного яблока, было бы интересно попробовать
16 фев 19 написано членом: AlObukh
|
Рецепт
Kesari десерт из манной крупы
Это очень простой, но вкусный десерт.
.............................................................
Крупа манная — 100 г
Молоко ( 200 мл в манку,а100мл в чай) — 300 мл
Масло сливочное — 2 ст. л.
Шафран (щепотка)
Сахар гранулированный — 2 ст. л.
Миндаль — 10 шт
Изюм — 1 ст. л.
Имбирь (только сок) — 30 г
Специи (у меня был кардамон и бадьян. можно положить и щепотку "гарам масалы" Специи для чая.)
.............................................................
Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии.
Молоко вылить в сотейник и поставить на маленький огонь.
Добавить сахар и щепотку шафрана.
Натереть на мелкой тёрке имбирь и выдавить в молоко имбирный сок.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём манную крупу.
Когда молоко закипит, высыпать туда манную крупу и варить до загустения мин 5-7, постоянно помешивая.
На сухой сковороде слегка обжарить орехи миндаль (или кешью).
Когда каша будет готова миндаль и предварительно замоченный изюм положить в кашу и перемешать, немного оставив для украшения.
Переложить манную кашу в плоскую форму, разровнять и поставить остывать на 1 час. для застывания.
Когда застынет, порезать квадратами или ромбами, украсить орехами и изюмом и подавать к чаю или к кофе.
Пока застывает наш десерт, мы приготовим чай.
Индийский чай очень отличается от нашего чая тем, что его всегда пьют с молоком.
Специи поджарить на горячей сухой сковородке и растереть в ступке до порошкообразного состояния.
Кипятят воду пополам с молоком, бросают туда специи и сухую заварку.настоятся мин. 10, а потом процеживают и разливают по чашкам или стаканам. При желании можно добавить сахар по вкусу.
16 фев 19 написано членом: ~.Карина.~
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|