блин из льняной муки. немного развалился...ну..первый блин комом..форель, халумис и авокадо + бронекофе
|
1811 ккал
|
Жир: 153,02г | Белк: 91,48г | Углев: 20,92г.
Завтрак: ВкусВилл Халумис, Chaokoh Кокосовые Сливки, Избенка Сыр Творожный Кремко, Виктория Форель Стейк, Вастэко Топленое Масло Гхи, Мясновъ Мука Льняная, Оливковое Масло, Яйцо (Целое), Кофе (из Молотых Зерен), Jarrow Formulas Масло МСТ. Обед: Салат Айсберг, Огурец (с Кожурой), ВкусВилл Икра и Печень Трески, Вастэко Топленое Масло Гхи, Цветная Капуста, ВкусВилл Филе Бедра Куриное Бескостное, Iberica Крупные Оливки с Косточкой. Ужин: Бразильские Орехи, Lindt Горький Шоколад 99%. подробнее ...
|
|
Комментария
Как Вам льняная мука? Пробовали готовить сладкую выпечку на ней? Я вот купила недавно, не знаю, куда ее лучше использовать.
14 фев 19 написано членом: svetlana.solodova
|
Из льняной муки получается вкусный хлеб
14 фев 19 написано членом: ElenaPonomarenko
|
Первый опыт использования льняной муки. Блин получился вкусным, плотным. Буду еще делать. Попробую булочки
14 фев 19 написано членом: svetik_pr
|
Я тоже пользовалась льняной мукой. блины, оладушки, сырники - все разваливалось, какая-то у неё способность схватываться частички маленькая, или у меня руки кривые 😂 но если не прибираться к внешнему виду, то нормально ))
14 фев 19 написано членом: moonlight133
|
14 фев 19 написано членом: bigmomq
|
Нужно смешивать эту муку с какой либо другой, например гречневой, овсяной, кукурузой. Для связки.
14 фев 19 написано членом: elenka lucky
|
Столовая ложка льняной муки, столовая ложка оливкового масла, 6 столовых ложек воды. Перемешиваем. Солить не надо. На горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Всё. Я когда переворачивать- он порвался в одном месте. Не критично. Вывод: ложка муки была с горкой - надо без горки + держать подольше перед тем как перевернуть
14 фев 19 написано членом: svetik_pr
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|