Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Свиной карбонат домашнего приготовления.

1362 ккал Жир: 68,37г | Белк: 59,53г | Углев: 123,66г.   Завтрак: Кофе с Молоком, Рот Фронт Халва "Лакомка" Подсолнечная. Обед: Куриные Бедра (Кожа не Съедена), Каша Пшенная на Молоке. Ужин: Капуста, Огурец (с Кожурой), Вареное Яйцо. Перекус/Другое: Славянка Конфеты Движок, Карбонат, Булкин Плетенка с Маком, Almette Сыр Творожный с Зеленью. подробнее ...

23 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Рецепт. В общем нам потребуется: Карбонат свиной - 1 кг. Соль - 1/3 стакана Специи по вкусу Чеснок - 1 головка Вода - 1 литр Лавровый лист. Специи могут быть любые, которые вы любите. Я выбрала смесь перцев, гвоздик гвоздики, зира. В воду добавляем специи соль и чеснок. Доводим до кипения и выключаем. Даем остыть до комнатной температуры и в этот рассол помещаем мясо для просолки. Ставим в холодильник и не трогаем 2-е суток. По прошествии 2-х дней выкладываем на противень и ставим в холодную духовку. Теперь самое главное!!! В поддон духовки наливаем стакан воды. (Не путать поддон и противень. Поддон стоит на самом низу духовки, а противень с мясом я поставил посередине) Выставляем температуру 100 гр! Ждем 2 часа и вынимаем, даем остыть в холодильнике! Вуаля, карбонат готов! Мясо нежнейшее, сочное Источник: https://m.fishki.net/1899268-nezhnejshij-svinoj-karbonat-svoimi-rukami---legko.html © M.fishki.net 
10 фев 19 написано членом: lidiya080
Чем лучше отварного карбоната?  
11 фев 19 написано членом: Serafima2018

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


lidiya080-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.