А вы знали, что сейчас модно соус добавлять не "сверху" блюда, а "снизу"? Т.е.не мазать мясо, а мазать тарелку)))) ну а что, логично ж!
|
2258 ккал
|
Жир: 189,56г | Белк: 89,87г | Углев: 42,71г.
Завтрак: Экомилк Масло Сливочное 82,5%, La Tourangelle Масло Кокосовое Нерафинированное Органическое, Пирожное типо картошка, Простоквашино Сливки 20%, Кофе (из Молотых Зерен), Простоквашино Сметана 25%, Яйцо, Сыр Российский, Авокадо Авокадо. Обед: Кофе (из Молотых Зерен), Домик в деревне Сливки 20%, Гиагинский Молзавод Сыр Адыгейский, Сметанин Масло Сливочное 82,5%, Зеленая Фасоль (Замороженная), Ближние Горки Окорок в Кавказском Соусе. Ужин: President Сыр Бри, Gustafsen Форель Слабосоленая, Гиагинский Молзавод Сыр Адыгейский, Сметанин Масло Сливочное 82,5%, Кето булка-хлеб, Домик в деревне Сливки 20%, Пирожное типо картошка. подробнее ...
|
|
Комментария
кето обед: окорок поджаренный на сливочном масле со стручковой фасолью. Фасоль оказалась вкусной, как чипсы (хрустящая и соленая, но внутри сочные зёрнышки) ммммм 😋
08 фев 19 написано членом: Аня Литвинова )
|
очень круто получилось, как в ресторане 😙
08 фев 19 написано членом: Елена040910
|
Елена040910, 😁 спасибо! Я люблю красивые блюда. Такая подача делает их ещё вкуснее😋 А от вида фоток с гречкой и зелено-голубой вареной куриной грудки с пластиковом контейнере становится откровенно тошно 😫🤮 о чем люди думают? Где культура еды и сервировки?🤷
08 фев 19 написано членом: Аня Литвинова )
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Аня Литвинова )-Изменение Веса
|