Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Спасибо участникам FatSecret за то, что однажды открыли для меня ОВСЯНОБЛИН!!!

38 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
дайте рецепт 
06 фев 19 написано членом: Надежда Танаева
согласна,его намного приятней кушать чем овсянку в себя впихивать! 
06 фев 19 написано членом: Lesya1206
У меня на 1 овсяноблин: яйцо 1шт, овсянка 50г , молоко 60мл, соль 1мл. сливоч. масло 1г (масло растираю по сковороде, чтоб блин хорошо снимался) Овсяные хлопья перемалываю блендером до состояния крупного помола. Обжариваю блин с двух сторон по 4-5 мин. Дальше - дело вкуса, начинка может быть абсолютно любой, в т.ч. сладкой. Моя любимая - творожный сыр+огурец. 
06 фев 19 написано членом: Eva•

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Eva•-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.