Моя любимая творожно-тыквенная запеканка с клюквой, божественно нежная. На 100 гр всего 90 Ккал
|
1365 ккал
|
Жир: 28,51г | Белк: 114,67г | Углев: 96,83г.
Завтрак: Prolce Протеиновое Мороженое Шоколадное, Творожно-тыквенная запеканка с клюквой, President Творог Рассыпчатый 0,2%, Голубика, Малина, Клубника, Ананас. Обед: Болгарский Перец, Кинза, Шампиньоны Тушеные, Баклажаны Тушеные, Кабачки Тушеные, Грудка Индейки, Икра кабачковая, Соевый Соус. Ужин: Луговая Свежесть Сыр Лёгкий 9%, Помидоры, Огурец (без Кожуры), Agama Кальмар, Сладкий Красный Перец, Зеленый Лук, Tini Вино Столовое Белое Сухое. Перекус/Другое: Арахис, Bombbar Протеиновый Батончик Фисташковый Пломбир, Dr. Korner Хлебец Гречневый, Bombbar Протеиновое Печенье Шоколад, Bonfesto Рикотта Лайт, Fratelli Beretta Брезаола, Савушкин Продукт Творог Нежный 0%, Ананас. подробнее ...
|
|
Комментария
Надо попробовать) мне кажется, сочетание класс
06 фев 19 написано членом: brilliantleopard
|
Вам не кажется))), клюковка даёт свой аромат и пикантную кислинку👌🏼
06 фев 19 написано членом: Паприка00
|
А рецептик??? Если не секрет 😍😍😍
11 фев 19 написано членом: zahra.salman
|
200 гр. творога в брикете и 200 гр. пюрированной тыквы смешать с 2-мя белками, 12 гр. любой муки (у меня из заленой гречки), подсластитель и корица. Выложить в форму половину массы, на неё 50 гр. клюквы, потом оставшуюся массу и ещё 50 гр. клюквы. Сверху можно смазать пюрированной тыквы для такого вот яркого цвета и на 45 мин. при 180 градусах в духовку. Приятного аппетита!
11 фев 19 написано членом: Паприка00
|
Спасибо, я как нибудь попробую 😏.
25 фев 19 написано членом: seray.mishka
|
25 фев 19 написано членом: Паприка00
|
Да мне понравилось, что вы используете тыкву.... Честно говоря не разу не пробовала, что то подобное печь из тыквы. Спасибо за фото и рецепт!😘
25 фев 19 написано членом: seray.mishka
|
Пожалуйста! Не знаю, почему тыкву недооценивают, она очень вкусная, сладенькая и придаёт яркий цвет. Я с ней и каши делала, и супы, и запекала для салатов. Везде вкусна!
25 фев 19 написано членом: Паприка00
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|