Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
А вот и тартарчик на скорую руку

22 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Очень захотелось! Вкусно выглядит! 
27 янв 19 написано членом: _Ленка_
Не поделитесь как готовили? 
27 янв 19 написано членом: _Ленка_
Лена, сначала кладём рыбу в морозилку, минут на 15, чтоб она была удобна для резания. Мелко крошим ее ножом, добавляем свежую петрушку, каперсы, горчицу зернистую, лимонный сок. Соль, перец. Пропорции не скажу, всегда делаю на глаз😊 вернее по вкусу 😃  
27 янв 19 написано членом: Yu-yul
Но это я торопилась, поэтому ингредиентов мало. Люблю ещё добавлять авокадо, кунжут, лук-шалот. А если манго добавить, то это вообще небеса😊 
27 янв 19 написано членом: Yu-yul
И да, забыла. Конечно, оливковое масло. Масла около 1-1,5 ст.ложек 
27 янв 19 написано членом: Yu-yul
Сколько хитростей! Спасибо! Обязательно попробую! 
28 янв 19 написано членом: _Ленка_
Мммм, захотелось сделать. Надо заскринить и найти хорошую надежную рыбу.  
28 янв 19 написано членом: a_sabo
Настя, мне говорили, если сомневаешься в рыбе, то можно заморозить ее капитально и после разморозки делать тартар. Не пробовала как выходит. С мясом так экспериментируем, с рыбой не доводилось. А если сильно сомневаешься, то лучше пройти мимо😊 
28 янв 19 написано членом: Yu-yul
Спасибо! 
02 фев 19 написано членом: a_sabo
Аж слюнки потекли) Ни разу не пробовала тартар, но сырой лосось, гребешки и тунец в гунканах с удовольствием ела 
02 фев 19 написано членом: ketohaos

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Yu-yul-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.