Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Yu-yul
Журнал
26 янв 19
Yu-yul- Журнал, 26 янв 19
Параметры Пользователя Yu-yul
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
А вот и тартарчик на скорую руку
22 Сторонников
Поддержка
Комментария
Очень захотелось! Вкусно выглядит!
27 янв 19 написано членом:
_Ленка_
Не поделитесь как готовили?
27 янв 19 написано членом:
_Ленка_
Лена, сначала кладём рыбу в морозилку, минут на 15, чтоб она была удобна для резания. Мелко крошим ее ножом, добавляем свежую петрушку, каперсы, горчицу зернистую, лимонный сок. Соль, перец. Пропорции не скажу, всегда делаю на глаз😊 вернее по вкусу 😃
27 янв 19 написано членом:
Yu-yul
Но это я торопилась, поэтому ингредиентов мало. Люблю ещё добавлять авокадо, кунжут, лук-шалот. А если манго добавить, то это вообще небеса😊
27 янв 19 написано членом:
Yu-yul
И да, забыла. Конечно, оливковое масло. Масла около 1-1,5 ст.ложек
27 янв 19 написано членом:
Yu-yul
Сколько хитростей! Спасибо! Обязательно попробую!
28 янв 19 написано членом:
_Ленка_
Мммм, захотелось сделать. Надо заскринить и найти хорошую надежную рыбу.
28 янв 19 написано членом:
a_sabo
Настя, мне говорили, если сомневаешься в рыбе, то можно заморозить ее капитально и после разморозки делать тартар. Не пробовала как выходит. С мясом так экспериментируем, с рыбой не доводилось. А если сильно сомневаешься, то лучше пройти мимо😊
28 янв 19 написано членом:
Yu-yul
Спасибо!
02 фев 19 написано членом:
a_sabo
Аж слюнки потекли) Ни разу не пробовала тартар, но сырой лосось, гребешки и тунец в гунканах с удовольствием ела
02 фев 19 написано членом:
ketohaos
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Yu-yul-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю