Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
здравствуй, утро, в китайской деревне!!!
76,9 кг Потеряно до сих пор: 4,4 кг.    Еще предстоит сделать: 3,9 кг.    Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.

1202 ккал Жир: 52,00г | Белк: 78,62г | Углев: 106,69г.   Завтрак: Сыр Гауда, Каравай Хлеб Идеальный для Женщин, Даниссимо Воздушный Мусс с Кусочками Киви и Мангового Сорбета, Кофе с Молоком, Савушкин Хуторок Творог Рассыпчатый 0%. Обед: Песочное Печенье, Чай, Великолукский Мясокомбинат Ветчина Московская, Сыр Гауда, Простоквашино Масло Сливочное 72,5%, Каравай Хлеб Идеальный для Женщин. Ужин: Салат для души, Шампиньоны Тушеные, Макфа Спагетти Отварные, Каравай Хлеб Идеальный для Женщин, Молоки Жареные Ласосевых Рыб. Перекус/Другое: Мандарины. подробнее ...
Набралось 1,4 кг за Неделю

5 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Любаша, рыбка? 
15 янв 19 написано членом: Ахсо
Ахсо, аха, Оксан, запеченая кета! Миллион раз убеждаюсь любая рыбка на ужин, хоть и не соленая и прекрасно вписывающаяся дает мне плюс и отеки! Больше не буду экспериментировать! 
15 янв 19 написано членом: upochka
У меня есть блюдо из рыбы волшебное, после которого гарантирован отвес. Больше года за этим явлением наблюдаю и не могу понять в чем дело))) это хек тушеный с овощами. 
15 янв 19 написано членом: Ахсо
Ахсо, Оксан, мой организм так реагирует на любой кусок мяса, съеденный вечером, а вот на рыбу любую запесеную, паровую, вареную(я ее ненавижу) реально отеки...зеркало и то пугается меня)))) 
15 янв 19 написано членом: upochka
Я могу есть рыбу, но в обед, главное не на ужин...но вот вчера...Ладно, держу вес 76-77...главное выше не полезть)))) 
15 янв 19 написано членом: upochka

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


upochka-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.