ИНДЕКСЫ НАСЫЩАЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ВЫПЕЧКА Круассан 47% Кекс 65% Печенье с орехами 68% Печенье галетное 120% Крекеры 127% СЛАДОСТИ И ПЕРЕКУСЫ Батончики типа «Марс» или «Сникерс» 70% Арахис 84% Йогурт 88% Хрустящие изделия, хлопья («Crisps) 91% Мороженое 96% Попкорн 154% ЗЕРНОВЫЕ ЗАВТРАКИ С МОЛОКОМ Мюсли 100% Корнфлекс 118% Геркулес/Овсянка 209% ВЫСОКОУГЛЕВОДНЫЕ ПРОДУКТЫ Белый хлеб 100% Французский батон 116% Макароны из белой муки 119% Коричневые рис 132% Белый рис 138% Зерновой хлеб, отрубной хлеб 154-157 % Макароны из нерафинированной муки 188% Вареный картофель 323% ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ Чечевица 133% Сыры 146% Яйца 150% Вареные бобовые (бобы, фасоль) 168% Говядина 176% Рыба 225% ФРУКТЫ Бананы 118% Виноград 162% Яблоки 197% Апельсины 202% За базу сравнения взят условный индекс насыщаемости порции обычного белого хлеба на 240 ккал (то есть, индекс насыщаемости такой порции условно принят за 100%). Это отнюдь не значит, что белый хлеб - самый насыщающий продукт. Наоборот, если индекс того или иного продукта превышает 100%, это означает, что в двухчасовом интервале 240 ккал, полученные из данного продукта, сытнее 240 ккал, полученных из белого хлеба. И наоборот, продукты с индексом менее 100% насыщают менее полно, чем белый хлеб.
|
1529 ккал
|
Жир: 63,99г | Белк: 93,54г | Углев: 151,19г.
Завтрак: Кофе (из Молотых Зерен), Ашан Гранат, 6 Соток Огурцы Маринованные, Paramonga Вяленые Томаты в Масле, ВкусВилл Сыр Полутвёрдый Фасованный «Легкий», Говядина Отварная, Овсяноблин. Обед: ВкусВилл Сельдь Филе Слабосоленая, Помидоры, Огурец (с Кожурой), Хлебный Дом Хлеб Столичный, Говядина Отварная, Борщ. Ужин: Медовая Долина Мед Гречишный, ВкусВилл Хлебцы Мультизлаковые, Ашан Апельсин, Избенка Творог "Зёрнышко" Обезжиренный, Елочка 15, Чай, Midori Морская Капуста с Кимчи. Перекус/Другое: Круазетт Ржаные Хлебцы Хрустящие Тонкие. подробнее ...
|
|