Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Как вы жарите яичницу, что желток полусырой желтенький? у меня вычно вот это... есть секрет как прожарить белок, но чтоб жеток красивым оставался?)

2013 ккал Жир: 92,68г | Белк: 63,31г | Углев: 237,70г.   Завтрак: Россия Щедрая Душа Шоколад Молочный Миндаль и Вафля, Альпен Гольд Тёмный Темный Шоколад Ароматный Апельсин, Европром Пресервы Рыбные Лосось Рубленый Классический, Жареное Яйцо без Жира, Бухта Изобилия Креветки Вареные. Обед: Бабаевский Элитный 75% Какао, Россия Щедрая Душа Шоколад Молочный Миндаль и Вафля, Альпен Гольд Тёмный Темный Шоколад Ароматный Апельсин, Европром Пресервы Рыбные Лосось Рубленый Классический, Сэн Сой Соевый Соус, Троекурово Тефтели Куриные с Моцареллой и Болгарским Перцем, Долмио Соус для Макарон с Баклажанами и Чесноком, Макароны Отварные, Смешанные Овощи (Замороженные). Ужин: Мандарины, Рот Фронт Конфеты Маска, Good Food Миндаль Сушеный, Перекресток Хачапури по-Аджарски, Добрынинский Кондитерский Комбинат Эч-Почмак с Курицей. Перекус/Другое: Конфета, Банан, Бабаевский Шоколад Горький Элитный 75% Какао, Dr. Korner Корнерсы Нежный Сыр. подробнее ...

18 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Просто не закрывайте сковороду крышкой. 
12 дек 18 написано членом: julikon73
жарить недолго, небольшой огонь и без крышки 
12 дек 18 написано членом: Лора961
Всегда делаю с закрытой крышкой. Сперва нагреть сковороду, потом разбиваю яйца и на медленном огне под крышкой. Как только белок весь схватится, то надо снимать 
12 дек 18 написано членом: Капризулька_
аккуратно переворачиваю на 5 секундочек по одному яйцу, и белок прожарен и желток жидкий, очень так люблю. 
12 дек 18 написано членом: EvaS77
Когда разобьете яйца на сковородку аккуратно вилочкой снимаю белок с желтка.  
12 дек 18 написано членом: Оля277
Просто закрыть крышкой сковородку:) 
12 дек 18 написано членом: sabinakaskader
Самое красивое яйцо с прожаренным белком получается на медленном огне и обязательно без крышки. Если вбиваете яйцо и начинает пузырится белок и лететь брызги ничего не получится. Вбиваете, белок медленно белеет без всяких звуков. Ждете когда будет готов. Когда закрываете крышкой желток сваривается и белеет сверху. Удачи) 
12 дек 18 написано членом: garamon
На слабом огне надо готовить 
12 дек 18 написано членом: alexnsk
Ну во первых крышку не закрывать, выливать яйцо на горячую скорородку. У меня всегда желток полусырой и желтенький, обожаю.  
12 дек 18 написано членом: Tatochka1983
Не накрывать крышкой! Просто открытую прожарить 
12 дек 18 написано членом: ксю0603
на среднем огне и добавить немного воды, при этом как только белочек подготовится сразу убрать с огня, с закрытой крышкой) за счет пара от воды белок приготовится быстрее, а желток останется жидким  
12 дек 18 написано членом: olechkaBru
Странные советы)) у Вас такой желток, потому что наверняка, Вы жарите с закрытой крышкой. Чтобы получилось то, что Вы хотите, крышкой ни в коем случае закрывать не надо, ну и на низком огне. Успехов! 
13 дек 18 написано членом: murziapa
я делаю так-ставлю сковороду на самый большой огонь, смазываю буквально капелькой масла, выливаю яйца, солю и как только белок начинает белеть-тут же ставлю на двойку и закрываю крышкой. И не отхожу, мониторю желток, он не должен затянуться пленкой, открываю крышку-проверяю вилкой аккуратно, если желток еще сильно мягкий-дальше жду. стоит только отойти-все пропало, это молниеносно все переготавливается 
13 дек 18 написано членом: piratka16
без крышки жарьте и убирайте вовремя в сторону сковороду с горячей плиты. 
13 дек 18 написано членом: *Elena13
крышкой не накрывать и не на большом огне 
13 дек 18 написано членом: Zmeyuka
Ой всем большое спасибо! Завтра с утра буду экспериментировать))) 
13 дек 18 написано членом: Nasten'ka28

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Nasten'ka28-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.