|
1724 ккал
|
Жир: 64,14г | Белк: 47,47г | Углев: 241,82г.
Завтрак: ЗАО Шестаково Молоко Нашей Дойки 3,6%, Батон Нарезной, Экомилк Масло Сливочное 82,5%, Ашан Сыр Советский, Сахарный Песок. Обед: Соленые Огурцы с Укропом (с Низким Содержанием Натрия), Красные Помидоры (Консервированные), Щелковохлеб Хлеб Бородинский Новый, Жареный Картофель. Ужин: Мандарины, Щелковохлеб Хлеб Бородинский Новый, Капуста Тушеная, Морковь, Ростагроэкспорт Сметана 20%, Кролик Тушеный. Перекус/Другое: Бабаевский Элитный 75% Какао, Rainbow Варенье Абрикосовое, Магнит Банан, Gerber Сок Яблочно-Морковный с Мякотью, Мастер Пироговъ Венский Конвертик с Вишней. подробнее ...
|
|
1951 ккал
|
Упражнение:
Просмотр Телевизора - 2 часа, Подъем по Лестнице - 1 минута, Ходьба (Умеренная) - 5 км/ч - 2 часа, Преподавание - 1 час, Приседания - 2 минуты, Спать - 9 часа, Отдыхать - 2 часа и 57 минуты, Сидеть За Рабочим Столом - 7 часа. подробнее ...
|
|
Комментария
За кадром бородинский хлеб и мандаринка :-) Новым годом запахло! :-)
01 дек 18 написано членом: tana98nov
|
Мммм... вкусненько-то как! 👍🤤
01 дек 18 написано членом: Liliya809
|
Liliya809, спасибо, это очень вкусно!
01 дек 18 написано членом: tana98nov
|
Расскажите пожалуйста, как капусту тушите? У меня такой красоты не получается 🙈
01 дек 18 написано членом: alishavinogradova
|
Ммммм, тоже, захотелось тушеной капустки 😋
01 дек 18 написано членом: Umrao_jaan
|
Расскажите пожалуйста рецепт капусты такой))
01 дек 18 написано членом: German360
|
Чуток оливкового масла, нашинковать капусту, добавить воды и тушить 1 час. Параллельно обжарить морковку с луком. Добавить в капусту. Туда же томат-пасту (у нас домашний кетчуп), посолить.
01 дек 18 написано членом: tana98nov
|
02 дек 18 написано членом: alishavinogradova
|
А морковь и лук и томатную пасту вы в конце добавляете?
02 дек 18 написано членом: alishavinogradova
|
alishavinogradova, да, через час, как протушится капуста. Потом все вместе еще минут 10.
02 дек 18 написано членом: tana98nov
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|