Наконец у меня завтрак... мне очень тяжело встать в 7 утра и до 12 ходить без еды... мучение... КБЖУ кусочка запеканки с черникой 259 ккал/23/8/22.
|
1397 ккал
|
Жир: 48,81г | Белк: 92,39г | Углев: 157,18г.
Завтрак: Савушкин Продукт Teos Йогурт Греческий Клубника, Виноград, ВкусВилл Молоко 1%, Арахис, Запеканка с черникой. Обед: Куриный Суп с Кусочками и Лапшой, Савушкин Продукт Сыр Российский Молодой, Dr. Korner Хлебцы Гречневые с Витаминами. Ужин: Олейна Подсолнечное Масло , Китайская Капуста, Помидоры, Огурец (с Кожурой), Приготовленная Брокколи (без Жира), ВкусВилл Котлеты Рыбные из Трески в Панировке . Перекус/Другое: От Мартина Семечки Отборные, ВкусВилл Молоко 1%, Банан, Яблоки. подробнее ...
|
|
Комментария
А почему вы до 12 ходите без еды?
28 ноя 18 написано членом: Nordsway
|
28 ноя 18 написано членом: zuljka
|
какой творог вы используете на запеканку?
28 ноя 18 написано членом: aaannnnaa
|
28 ноя 18 написано членом: yulya.seliverstova
|
а зачем себя так мучать, тем более врачи советуют завтракать послезавтра пробуждения в первый час
28 ноя 18 написано членом: soylaprincessamaria
|
Soylaprincessmaria, не специально... ребёнку на кровь нужно было, а перед этим к врачу, не могла есть, зная, что ребёнок голодный...
28 ноя 18 написано членом: mariakostikova
|
28 ноя 18 написано членом: dmu10
|
а в чем смысл такого перерыва?
28 ноя 18 написано членом: Прекрасная Брунгильда
|
Прекрасная Брунгильда, dmu10, я вообще категорически против пропуска завтрака, это мой самый любимый приём пищи. Так сложилось( приём у врачей с ребёнком), что не получилось просто. Никаких зловещих заговоров, «эффективных» диет, прерывистого голодания ( уверена многих на нем комфортно, но не мне) или чудотворных ритуалов🤷♀️
28 ноя 18 написано членом: mariakostikova
|
Aaannnnaa, творог использую всегда разный. И 5 % и 3%. Иногда зернистый. Дело в том, что я уже выучила консистенцию творожной смеси для запеканки. Часто, если творог суховат добавляю йогурт или ряженку... просто хорошенько пробиваю блендером.
28 ноя 18 написано членом: mariakostikova
|
Рецепт:
1. Творог 5%( можно брать 2%, 3%, смешивать творог разной жирности)~800 гр ( у меня фирмы Избёнка);
2. Яйца- 2 шт;
3. Мука~4 ст.ложки ( я использовала рисовую, она идеальна к творожной выпечке, но подойдёт любая. Иногда добавляю манную крупу вместо муки);
4. Подсластитель (сахар, мёд, сахарозаменитель по вкусу- у меня мёд 2 ст.ложки);
5. Фрукты, сухофрукты, ягоды(подойдёт банан, персики, вишня, клубника, груши, курага, изюм, чернослив и др. Можно добавить мак или кокосовую стружку. В этой запеканочке у меня 80 гр размороженной и подсушенной салфеткой черники).
6. Ванилин, корица, мускатный орех по вкусу и желанию 👌🏻
7. Йогурт или ряженка опционно.
В большую чашу высыпаем творог, выбиваем яйца и проходим смесь блендером, чтобы консистенция у будущей запеканки была однородная, нежная и воздушная😋 внимание! Бывает, что творог суховат. Тогда я могу добавить немного молока/нежирной сметаны/натурального йогурта/ряженка. Здесь добавляла 100 мл йогурта.
Добавляем подсластитель, специи, перемешиваем лопаткой или ложкой. Следом мука или манка. И снова мешаем. Добавляем наш наполнитель, перемешиваем и выливаем в силиконовую форму (для металлической делаю французскую рубашку) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до румяной верхушки( примерно 40 минут). Подавать остывшей, полив натуральным йогуртом, можно посыпать рублеными орешками или например с топпингом в виде варенья.
Кстати по моему мнению, самая удачная история получается с грушами и сливами! Обожаю! А ещё начинку можно выкладывать слоями. В таком случае выкладываем часть творожной массы, потом начинка, потом опять творожная масса! Приятного аппетита!😉
28 ноя 18 написано членом: mariakostikova
|
Понятно, надеюсь ни чего серьезного 😊
28 ноя 18 написано членом: Прекрасная Брунгильда
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
mariakostikova-Изменение Веса
|