Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Ранним хмурым утром и фотки препаршивые... А десерт прелестен! Творожный десерт с вишней на 107 калорий и шоколадная заливочка к нему ещё на 69. Заливку из сливочного масла с какао делаю только, чтоб не перебрать по белкам. Ну и шоколад люблю)))

1812 ккал Жир: 151,61г | Белк: 87,49г | Углев: 18,29г.   Завтрак: Шампиньоны, Яйцо, Смалец, Чай, Белая Слобода Сливочное Масло, Роял Какао-Порошок Натуральный, Творог 9%, Селянське Сливки 12%, Замороженная Вишня. Обед: O'Zera Шоколад 97,7%, Чай, Куриное Филе Вареное, Говяжий Костный Бульон, Яйцо, Окраина Сало с Чесноком и Перцем. Ужин: Грецкие Орехи, Магнит Сыр Российский 50%, Вешенки, Шампиньоны Тушеные, Жареная или Запеченная Куриная Голень, Селянське Сливки 12%, Цветная Капуста, Белая Слобода Сливочное Масло, Смалец, Чай. подробнее ...

7 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Можно рецепт?) 
19 ноя 18 написано членом: Qween of red🔥👑
Рецепт? Без проблем 😊 Пачка творога 9% 250 г, сливки 10-12% 92 г, желатин 10 г, замороженная или свежая вишня без косточек. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Потом разогреть на водяной бане до прозрачного состояния и остудить. Творог размять с сахарозаменителем и сливками, можно добавить ещё чистой воды, взбить блендером. влить желатин и снова взбить. Разлить по формам, булькнуть вишни 🍒 Я заливаю в квадратный судочек, в каждый угол кладу по 3 вишни (9 г), затем после застывания в холодильнике режу крест-накрест. И у меня выходит десерта на 4 дня. Опционально можно сделать глазурь: 10 г сливочного масла + 2 г какао-порошка растопить в микроволновке. Можно с сахзамом, можно без. Приятного аппетита! 
19 ноя 18 написано членом: Olgaupir

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Olgaupir-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.