Доброе, вкусное утро!
|
1841 ккал
|
Жир: 65,84г | Белк: 140,85г | Углев: 164,70г.
Завтрак: Dr. Korner Хлебцы Овсяно-Пшеничные со Смесью Семян, Простоквашино Творог 5%, Данон Творог Мягкий 5%, Ясная Горка Ветчина Вареная Нежная из Мяса Птицы, Яйцо, Простоквашино Молоко 1,5%, Peanut Butter & Co Арахисовая Паста без Сахара, Гарнец Мука Рисовая Цельнозерновая. Обед: Мистраль Бурый Рис, Огурец (с Кожурой), Помидоры, Оливковое Масло (Первого Отжима), Семга, Морковный кекс с апельсином, Приправыч Желатин Пищевой, Магнит Апельсин, Медовая Долина Мед Гречишный. Ужин: ТВХ Лепешка Тандырная, Куриное Филе. Перекус/Другое: Окей Манго, Апельсин. подробнее ...
|
|
Комментария
13 ноя 18 написано членом: Органза
|
когда же я их приготовлю 🤔😅
13 ноя 18 написано членом: maran78
|
13 ноя 18 написано членом: vodolei4nk
|
maran78, я вчера аж три порции налепила))) вкусно)))
13 ноя 18 написано членом: vodolei4nk
|
vodolei4nk я даже не умею пока, но думаю, что смогу. Ты их с вечера готовишь? Я, кстати, тоже Наташа) Будем уже знакомы 🦄)
14 ноя 18 написано членом: maran78
|
maran78, Наташа, очень приятно! Да, готовлю я их с вечера, ну и замораживаю в прок. Правда с заморозкой был у меня негативный опыт, кинула в кипяток замороженные вареники и сварился у меня творожный суп😃. Теперь я их вечером достаю из морозилки и утричком варю уже размороженные. Пришла к выводу, что многое зависит от влажности творога и количества муки. Тесто на вареники все таки должно быть упругим. Это с сырниками можно на муке экономить, а вот с варениками не стоит.
14 ноя 18 написано членом: vodolei4nk
|
vodolei4nk в ленте есть рецепт? Я полистаю поищу вечерком)
14 ноя 18 написано членом: maran78
|
vodolei4nk ,ахах 😃был тоже такой опыт.Налепила с рисовой мукой,заморозила .А при варке обнаружила просто мутную белую водичку,поела называется.Больше я из не лепила.
14 ноя 18 написано членом: lorraSempl
|
maran78, Наташа, нет у меня нет. Я пользуюсь каким то страым рецептом, достала его из своей кулинарной книги, когда РСК мой мне позволил. 250 гр творога, 8 ст.л муки(примерно 100 гр.получилось) 1 яйцо(у меня яйца всегда 2-й категории, т.е мелкие) вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать колбаски и порезать на пятачки. Все. пЫсЫ: вчера у меня был творог из брикетов, сухой, и получилось 100 гр муки на 380 гр творога. Так, что тут как бы нет 100% единого/удачного рецепта.
14 ноя 18 написано членом: vodolei4nk
|
lorraSempl, нет я лепила после такого неудачного опыта, но на раз, а теперь вот так выкручиваюсь, размораживаю заранее😁, но так и делаю с рисовой мукой
14 ноя 18 написано членом: vodolei4nk
|
как аппетитно выглядит!!! обязательно тоже сделаю!
14 ноя 18 написано членом: zh79
|
vodolei4nk мука обычная?? Я в последнее время с рисовой мучу творог. А творог какой жирности? Я всегда яйца с1 беру, так что как в аптеке омлет из 2х яиц - 102 гр😉.
14 ноя 18 написано членом: maran78
|
maran78, Наташа, мука рисовая. Творог беру 5%. У меня 2й категории яйца, 45 грамм яйцо😉 30 грамм белок😁 как в аптеке
14 ноя 18 написано членом: vodolei4nk
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
vodolei4nk-Изменение Веса
|