Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Aleenka7
Журнал
09 ноя 18
Aleenka7- Журнал, 09 ноя 18
Параметры Пользователя Aleenka7
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Подскажите опытные худеющие. Если перебор по жирам постоянно, то чего не хватает в организме, на что обратит внимание. Последнее время срыв на пасту и халву, которые вообще не особо и люблю, а тут спать не могу, не слопав ложку другую.....
Просмотреть Диетический Календарь
, 09 ноября 2018:
1972 ккал
Жир: 126,79г | Белк: 116,26г | Углев: 89,75г.
Завтрак:
Рот Фронт Халва Глазированная, Ламбер Сыр 50%, Белая Мука, Вареное Яйцо, Белый Город Молоко 2.5%.
Обед:
Маслины, Vicenta Арахисовая Паста с Орехами, Простоквашино Творог 2%, Коломенское Батон Нарезной, Белый Город Молоко 2.5%, Вареное Яйцо.
Ужин:
Пекинская Капуста, Огурец (с Кожурой), Куриная Грудка.
Перекус/Другое:
Ritter Sport Шоколад Молочный с Цельным Фундуком.
подробнее ...
3 Сторонников
Поддержка
Комментария
Попробуйте пить кофе без сахара и молока, закусовать лимонкой или чесночком, очень помогает от тяги к жирненькому. Ну, а если очень плохо без жиров ,то сядьте на кето.
09 ноя 18 написано членом:
×smlkaa×
Спасибо, кето не моё... Болит живот от избытка жира и через пару дней углеводов меньше 100 вообще ухожу в бессознательный зажор. Про лимон и чеснок попробую. Сахар не ем вообще специально. А молоко в кофе зубы жалко, без молока желтеют... Хотя чистый кофе очень люблю, попробую как эксперимент однако от жира))))
09 ноя 18 написано членом:
Aleenka7
Удачи и силы воли вам 👊 Срывы это тяжело, но главное держать себя в руках.
09 ноя 18 написано членом:
×smlkaa×
Спасибо
09 ноя 18 написано членом:
Aleenka7
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Aleenka7-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю