Под ломтиками морской форели лежат слегка подплавленные кусочки сыра бри) Ну и куда же утром без кофе?)
|
2318 ккал
|
Жир: 119,44г | Белк: 113,80г | Углев: 184,98г.
Завтрак: Санта Бремор Форель Слабосоленая, Пшеничный Хлеб, President Сыр Бри, Milka Bubbles, Домик в деревне Молоко Отборное Деревенское, Кофе Эспрессо. Обед: Ikea Куриные Оладьи, Ikea Суп Грибной, Ikea Брокколи. Ужин: Простоквашино Молоко Отборное 3,7%, Almondy Миндальный Торт Daim, Almondy Миндальный Торт Daim, Жареное Яйцо, Fazer Хлеб Стройный Рецепт Бездрожжевой, Карат Violette Cream Cheese, Жареная или Запеченная Куриная Грудка. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 23
Комментария
Сыр какой марки и производителя покупаешь? 🤔
27 окт 18 написано членом: Жруш
|
Обычно беру вкусвилловский, но тут по акции в карусели был сыр бри Президент, его и взяла - нежнее нашего из вкусвилла)
27 окт 18 написано членом: Arodaxis
|
Я всего раз пробовала подобный сыр. Коллега привозила из Испании. 🤣 Это была жесть, если честно....
А сыр дор блю любишь?
Какие марки опять же, если да))
27 окт 18 написано членом: Жруш
|
у тебя там склад рыбы?)))
27 окт 18 написано членом: Варлаша
|
Юлёк, я люблю дор блю, но тот, который к нам привозят уже нарезанный треугольничками, развесной бывает очень вонючим)) я вообще сыр люблю только невонючий))
Наташ, мы просто целую рыбину купили в прошлое воскресенье, вот доедаем)
27 окт 18 написано членом: Arodaxis
|
Привет, Юлечек 👋
Красивые бутербродики 👍Рыбка прям ням-ням 🤤 Приятного 😊
27 окт 18 написано членом: Liliya809
|
Марку не помнишь?
Я пробовала две, в синих упаковках. Производитель Россия и там и там. Очень соленый. Не вонючий.
Я пробовала однажды на корпоративе. Обалденный сливочный вкус, не сильно соленый.
До сих пор хочу найти похожий. Не получается. Все не то 😩
27 окт 18 написано членом: Жруш
|
А сыр бри по определению не вонючий?)
27 окт 18 написано членом: Жруш
|
Сами солили? Я все хочу попробовать, но боюсь испортить. Я филе не умею отделять. Поделись как вы делали?
27 окт 18 написано членом: Варлаша
|
Варлаама, можно же не отделять 🙈 посолить на шкурке и потом уже аккуратно срезать.
27 окт 18 написано членом: Жруш
|
27 окт 18 написано членом: Жруш
|
Лилёк, привет!) спасибо))
Юльчик, не помню, если честно, но если по картинкам посмотреть - в зеленой такой упаковке. Бри на мой вкус совсем не вонючий))
27 окт 18 написано членом: Arodaxis
|
Наташ, всегда сами солим) отделяем филе от хребта на два пласта - промазываем морской солью так как следует и кладём в лоток - несколько часов стоит на столе, потом на ночь в холодильник убираем, а утром уже можно есть) если солить не форель/семгу, а горбушу, то можно и сахарку немножко добавить)
27 окт 18 написано членом: Arodaxis
|
Да, а на ломтики режу уже солёную)
27 окт 18 написано членом: Arodaxis
|
Вот я и не могу филе отделить от хребта (не от кожи), какое то все "лохматое" получается)))
27 окт 18 написано членом: Варлаша
|
Надо на горбуше попробовать еще разок
27 окт 18 написано членом: Варлаша
|
Интересно, нужно тоже так попробовать!
27 окт 18 написано членом: Booga_owl
|
27 окт 18 написано членом: GentleRude
|
Приятного аппетита😍 А сколько тут гр рыбки?))))
27 окт 18 написано членом: valerieeee1
|
Ого! Для гурманов завтрак! Надо попробовать и кбжу посчитать
27 окт 18 написано членом: Sashalatte
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|