Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста рецепт блинчиков из кабачков?! нашла рецепт в VK, но ничего не получается, два раза уже выкинула тесто, жарю на блинной сковороде🤔.

1517 ккал Жир: 55,63г | Белк: 106,54г | Углев: 142,71г.   Завтрак: Простоквашино Молоко Отборное 3,5%, Кофе (Эспрессо), Хлебный Дом Батон Нарезной, Vicenta Арахисовая Паста с Орехами, Главпродукт Сгущенка Вареная, Вареное Яйцо, Сыр Российский, Каравай Лаваш Сырный. Обед: Кабачки Тушеные, Индилайт Грудка Индейки, Простоквашино Молоко Отборное 3,5%, Здравник Цикорий Растворимый, Мир Сдобрино Хлеб Бава́рский Заварной Подовый, Ростагроэкспорт Мацони, Фаршированные перцы. Ужин: Огурец (с Кожурой), Лаваш, Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена). Перекус/Другое: ЭГО Кефирный 1%. подробнее ...

7 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Натрите на крупной тёрке кабачку, слейте жидкость, добавьте 2 со. Ложки муки, или овсянку мелкую. Посолить, перчить, по вкусу. Перемещать , добавить 1 яйцо, я кладу Зелень ещё мелко порубить. Тесто как на оладушки должно быть. Если жидко, натрите картофель 1-2 на мелкой терке;) Жарить на сковороде , если Масло кушаете , то добавить, если нет, на ап или гриль:) 
11 окт 18 написано членом: lara.flo
Спасибо! В рецепте была ц/з мука и ещё молоко, не получилось, второй раз добавила пшеничной пополам с льняной, не получилось. Буду пробовать Ваш)))  
11 окт 18 написано членом: xohu pohudet
;) 
11 окт 18 написано членом: lara.flo
а что не получается-то , может все ок просто вы ждете от них какого-то особенного вкуса или консистенции. 
11 окт 18 написано членом: zubarevaevgeniya
я кабачки тру на мелкой терке, потом отжимаю хорошенько, 2-3 яйца, не много муки, чеснок, иногда добавляю тертый сыр или творог 
11 окт 18 написано членом: irish_66
zubarevaevgeniya, получается непонятная консистенция, которая не отстаёт от ап сковороды, рвётся и не переворачивается 
11 окт 18 написано членом: xohu pohudet
irish_66, спасибо! 
11 окт 18 написано членом: xohu pohudet
если посолить кабачки и оставить их хотя бы на 10 минут, а потом всю эту жидкость отжать,то из этой массы получаются отличные оладьи.блинчики никогда не делала,если честно 
11 окт 18 написано членом: Taityana
Сегодня делал овсяный блин из кабака: 1кабак молодой около 500гр, 2 яйца, 100гр молотой овсяки, соль по вкусу. Кабак натереть и посолить, отжать от сока. Все смешать и пожарить. Сытно и быстро. 
11 окт 18 написано членом: Syuhoj
Syuhoj, спасибо большое!! 
11 окт 18 написано членом: xohu pohudet
Отжимайте кабачки хорошо. я делала с разной мукой, солила, чеснок и зелень добавляла и яйцо. Или наоборот можно с сахаром или сах замом или яблочками. 
11 окт 18 написано членом: bevilla
bevilla, спасибо! Видимо моя ошибка, слишком жидкое, мало того, что ничего не отдимала, так ещё и молока добавила(все по рецепту), блинчики же!😄 
11 окт 18 написано членом: xohu pohudet
я из тыквы делаю оладушки. ,200 гр. тыквы тру на мелкой тёрке, сок отжимаю, одно яйцо и 30 гр. кукурузной муки. все перемешиваю и выпекаю без масла на ап сковороде под крышкой на медленном огне. получается у меня 5-6 штук. делаю начинку: творог 70 гр., сметана 30 гр. и банан 50 гр. все перемешиваю и промазываю оладушки. получается как тортик. 
11 окт 18 написано членом: migutina1
migutina1, тыква, так тыква, она тоже имеется в арсенале, попробую, спасибо!! 
11 окт 18 написано членом: xohu pohudet

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


xohu pohudet-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.