Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Доброе утро 🌼🙆🏻‍♀️

Никогда, никогда не покупайте эту безвкусную гадость под названием «сыр»🤢🤢🤢

🔵завтрак 450 ккал
✅40 гр яблоко
✅50 гр апельсин
✅50 гр творог 2%
✅40 гр сыр рикотта
✅35 гр хлеб коломенское
✅50 гр яйцо
✅1 гр разрыхрытель
✅55 гр банан
✅14 гр какао

1668 ккал Жир: 58,78г | Белк: 109,35г | Углев: 179,71г.   Завтрак: Bonfesto Сыр Мягкий Ricotta Light, Коломенское Хлеб Ароматный, Банан, Nesquik Какао, Апельсин, Сгущенное Молоко, Простоквашино Творог 2%, Яйцо, Яблоко, Dr. Oetker Разрыхлитель Теста. Обед: Пикник Шоколад, Жареная или Запеченная Куриная Грудка, Булгур (Вареный), Огурец (с Кожурой). Ужин: Куриная Грудка Отварная, Киндер Шоколад, Булгур (Вареный). Перекус/Другое: Ростагроэкспорт Сметана 20%, Джаз Арахис с Тростниковым Сахаром, Яблоко, Банан, Село Зеленое Творог 5%. подробнее ...
1767 ккал Упражнение: Apple Health - 24 часа. подробнее ...

39 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 59
Комментария 
У меня молодой человек купил такую, ещё не открывала. Хотя у рикотты в желтой банке(pretto) состав лучше и вкус мне нравился 
10 окт 18 написано членом: DustyCo0kie
А я обожаю эту рикотту:) положить на хлебец карамельный, сверху фрукт, можно ещё пасту арахисовую и вообще срыв башки)) 
10 окт 18 написано членом: anya.del.rey
Dusty думаю, не знаю, смогу ли я что-то в плане рикотты съесть) поэтому желаю удачи в опробовании вкуса 😁🙈🙈 нам с мужем никак не зашло  
10 окт 18 написано членом: yuuki16
Anua вот и почему нам не зашло( я закусывала фруктами и творогом и то, чувствовала этот непонятный привкус.. мужу тоже не понравилось( так как еще полбанки, придется есть и экспериментировать( Спасибо! 
10 окт 18 написано членом: yuuki16
Мне вообще не зашла 
10 окт 18 написано членом: katren30
Ее ещё с мёдом вкусно! ) Рикотту ещё используют как прослойку для пп тортов, чизкейков, запеканок. Отобрала бы у вас банку)))) 
10 окт 18 написано членом: anya.del.rey
Katren +1 
10 окт 18 написано членом: yuuki16
Anya серьезно? Не знала 😨 мб использовать для торта, попробовать испечь 🤔🤔 отдала бы с удовольствием 😁 
10 окт 18 написано членом: yuuki16
Я груши с ней запекаю, вкусно на десерт 
10 окт 18 написано членом: Doshd
запеките с грушами и медом в духовке)очень вкуснр 
10 окт 18 написано членом: ТанькаВырвиГлаз
Просто так есть риккоту не люблю. но с ней получаются очень вкусные сырники, и запекать с грушей и медом,тоже очень вкусно 
10 окт 18 написано членом: Брусникина
Doshd Татьянка, спасибо, попробую. А как? В груши положить прям? Порезать грушу пополам? 
10 окт 18 написано членом: yuuki16
Брусника поняла :) похоже для чего она нужна 😁 
10 окт 18 написано членом: yuuki16
Брусникина а вы в сырники прям добавляете? Напишите рецепт, пожалуйста 
10 окт 18 написано членом: yuuki16
Это самая отвратительная Рикотта. Купите другую, подороже. Вот они вкуснющие ))) 
10 окт 18 написано членом: SaschaFar
Вставлю свои 5 копеек, как раз вчера делала с этой Рикоттой тортик детям. Смешала ее с вареной сгущенкой и взбитыми сливками, туда банан резаный и кусочки бисквита. Сахара кроме сгущенки и банана больше не добавляла. Очень нежный не приторный вкус. Еще делаю с Рикоттой типа венского пирожка (очень популярная у нас в Беларуси штука, хлебозаводы делают на ура) - на тоненький бисквит слой рикотты смешанной со взбитыми сливками (тут сахара немного надо добавить) и сверху фрукты 
10 окт 18 написано членом: Елена_V
А так да, вкус у нее очень нейтральной. В отличии от творога она без кислинки, что для десертов иногда важно. А в отличии от маскарпоне гораздо менее калорийная. 
10 окт 18 написано членом: Елена_V
Sasha другие не увидела, спасиб :)  
10 окт 18 написано членом: yuuki16
Да,иногда делаю для разнообразия. Кладу вместо творога. Все то же самое как в обычных сырниках: банка рикотты 250 г,1 яйцо, сахар 2 ст л в обычном рецепте,но я заменяют фитпарадом,муки грамм70 и щепотка соли. Все перемешать,дать постоять 5-10 минут. Сформировать сырники,обвалять немного в муки или манке,и обжарить.  
10 окт 18 написано членом: Брусникина
Елена ой, как интересно 🤤 поняла, попробую, как вы описали, мб очень даже зайдет 🤔🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ Блин, сколько рецептов оказывается 😁 
10 окт 18 написано членом: yuuki16

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


yuuki16-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.