Люблю проснуться с утра и пробежать босиком до кухни...здесь пахнет только что сваренным кофе и ароматом духов мамы...здесь всё родное, это мой дом. Не спеша я наливаю себе стакан прохладной воды, выпиваю, чтобы проснуться и принимаюсь за них...они чудесны
|
1260 ккал
|
Жир: 42,34г | Белк: 146,79г | Углев: 76,47г.
Завтрак: Сырники. Обед: Bombbar Протеиновый Батончик Миндаль, Зеленый Луг Любительский Сыр Мягкий, Хачапури, Бондюэль Кукуруза на Пару, Меридиан Риет из Лосося с Мягким Творогом. Ужин: Тарт со сливой, Bombbar Протеиновый Батончик Кокос. Перекус/Другое: Шоколадница Латте Мега на Кокосовом Молоке, Bombbar Протеиновый Батончик Шоколад-Фундук. подробнее ...
|
|
Комментария
Очень красивые! А какой у тебя рецепт?)
24 сен 18 написано членом: Mary_Tro
|
аааааа..... это зомбирование сырниками
😂😂😂😂😂😂 Надо готовить, надо срочно готовить
😳😳😳😳😳
25 сен 18 написано членом: maran78
|
Mary_Tro, спасибо;) Приятно❤️Рецепт простой: творог (у меня обезжиренный-83 ккал)-200гр, творог лучше брать в брикете, он нежнее. Мука рисовая всего 10 гр и 1 желток, по вкусу ванилин(купила такой, что он пахнет даже через пакетик), Мак( меньше грамма добавляю) и подсластитель, 0,5 ч.л без горки разрыхлителя. Все смешиваем и лепим чуть влажными руками сырники, потом в разогретую сковороду на небольшой огонь под крышкой готовиться, не забывая перевернуть;)
25 сен 18 написано членом: istomaya
|
maran78, давно пора:) сегодня хочу трат приготовить со сливами ещё:)не пробовала:)
25 сен 18 написано членом: istomaya
|
25 сен 18 написано членом: lapka.lapochka
|
Очень поэтичный слог у вас! И да, они прекрасны ))(
25 сен 18 написано членом: Катёнка С.
|
Каёнка, спасибо. Подумываю начать писать рассказы:)
25 сен 18 написано членом: istomaya
|
Думаю, у вас получится! Удачи.
25 сен 18 написано членом: Катёнка С.
|
Я их приготовила!!! Только муки перебухала, не стала скрин открывать рецепта
😂😂😂. Так вкуснооо все равно, спасибо)
30 сен 18 написано членом: maran78
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|