Делитесь самыми вкусным рецептами куриного филе, тушеного в сметане.
|
1767 ккал
|
Жир: 50,06г | Белк: 89,19г | Углев: 246,13г.
Завтрак: Чудесный Край Хлопья Овсяные Геркулес, Ого Отруби Пшеничные. Обед: Яблоко, Куриное Филе в Сметане, Мистраль Бурый Рис Отварной. Ужин: Огурец (с Кожурой), Куриное Филе в Сметане, Мистраль Бурый Рис Отварной. подробнее ...
|
|
Комментария
луковицу режем полукольцами, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, должен закрывать все дно сковороды. Куриное филе режем вдоль, длинные полоски получаются, примерно 4 шт из одной полугруди. Кладем на готовый лук в один слой, (закрываем слой лука слоем груди), убавляем огонь до медленного. Солим немного, выдавливаем зубчик чеснока, распределяем по курочке (можно сделать это перед выкладыванием на сковороду), сверху смазываем несколькими ложками сметаны или йогурта без добавок. Закрываем крышкой. Тушим 15 мин. Сверху трем пармезан по вкусу (на грудку одной курицы примерно 5-10 г сыра). Накрываем крышкой, ьушим до готовности еще 5-10 минут. Соус не должен выкипеть. Ничего не должно подгорать. На гарнир рис отварной. Кладем рис, сверху широкой лопаткой луково-курино-сметанно-сырную подливу.
Приятного.
11 сен 18 написано членом: kondratyevakatya
|
Добавьте к ней яблоки, нарезанные соломкой, и чернослив, если любите его
11 сен 18 написано членом: Ta_80
|
курица+сметана+карри=классика или здесь whoosh? 🌸
11 сен 18 написано членом: elina.tyger
|
Может туплю))))
Это серьезно про курочку???
Курицу порезать крупными кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать или через пресс, добавить сметану, соль, любимые специи (я добавляю куркуму, она дает красивый желтый цвет). Все перемешать, поставить в холодильник на полчасика. Потом тушить на сковороде (добавить немного воды) или выложить в форму и запечь в духовке (можно сверху сыром присыпать). Можно еще в духовке порционно, каждую порцию завернуть в фольгу.
11 сен 18 написано членом: 8800775
|
сметану смешать с соевым соусом, добавить семена горчицы, цедру лимона, перец, чеснок. В этом маринаде выдержать курочку от 2 до 8 часов (в холодильнике). Перед приготовлением в этом же маринаде испачкать кружочки кабачка. Выложить все в форму: кабачки вниз, натереть сыр, сверху курица. И полить оставшимся маринадом. 40 минут в духовке и.... Приятного аппетита!
11 сен 18 написано членом: Evfimia
|
Курица, сметана и хмели-сунели!!!! 🤗
12 сен 18 написано членом: kchianti
|
Мне очень нравиться сметана с чабрецом, очень вкусно
12 сен 18 написано членом: valeri_a_m
|
чабрец?вот это интересно!
12 сен 18 написано членом: elina.tyger
|
Я делаю курицу, сливки, брокколи + чеснок, сметану не люблю 😊
12 сен 18 написано членом: kseniia1704
|
грудка в мультиварке и без всего тает во рту. поставь режим мясо на 40 минут скороварка.
12 сен 18 написано членом: Elena Sea
|
Я тушу не в сметана, а с творожным сыром. Беру хохланд сливочный, иногда сливочный с зеленью. Добавляю его минут за 15 до конца готовки, очень вкусно.
12 сен 18 написано членом: Lysia-Malysia
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|