Никак не идёт у меня куриная грудка((( кажется немного вкусной только в запечённом виде. Тушу с овощами - не нравится, в супе тоже... сухо, невкусно, удовлетворения никакого😭😭😭
|
1583 ккал
|
Жир: 36,02г | Белк: 98,37г | Углев: 217,49г.
Завтрак: Greenfield Чай Черный, Сахар, Jacobs Кофе Растворимый Monarch. Обед: Морс Брусничный, Рыбный Суп, Куриные Котлеты на Пару, Рис с Овощами, Капуста. Ужин: Простые Пельмени, Куриная Грудка с Овощами. Перекус/Другое: Белый Хлеб, Ромкор Колбаса Бутербродная, Первый Вкус Творог Обезжиренный 0%. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 22
Комментария
Попробуйте вот так: берём филе, режим на пласты, отбиваем, солим, перчим. Кладём на ап сковороду, жарим на сухой сковороде под крышкой, затем переворачиваем, смазываем сметаной, кладём ломтик помидора и сыр,накрываем крышкой!!!готово!!! Очень сочная курочка по-французски!
03 сен 18 написано членом: Julia26region
|
У kotanyi есть приправа "румяная курочка", в бутылке, продаётся в Перекрёстках. Куриное филе порезать на пласты, замариновать в ней на полчаса, и пожарить, на сковороде-гриле или даже обычной. Офигенно заходит.
03 сен 18 написано членом: mickael123
|
Так не нравится - не давитесь, берите бедра.
03 сен 18 написано членом: ToTTenKopF
|
никогда не жарьте под крышкой, уходит весь сок, это относится к любому мясо. Отбейте, замаринуйте в соевом соусе или ещё в чем-то, добавьте карри, соль перец и обжарьте на раскаленной сковороде. Ещё вариант отбить и обвалять в яйце и кукурузной муке. Можно на шаурму ее пустить. Хотя зачем вообще есть то, что не нравится?
03 сен 18 написано членом: Виккикики
|
Мои рецепты таковы: 1. Грудка, репчатый лук, соль, приправы. Перекручиваем в мясорубке, жарим котлеты. 2. Филе отбить, добавить приправы, окунуть в муку, потом в яйцо, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Оба варианта очень вкусные и сочные. Но, если вам не идёт грудка, может, вообще покупать что-то другое?
03 сен 18 написано членом: ОляПрофитроля
|
а я запеченую грудку с ананасом и сыром люблю, а если на мангале сделать (только без сыра естественно), вообще улёт!
03 сен 18 написано членом: Нюша42
|
кстати, котлетки из грудки тоже сочные получаются. мелко порубить филе, лук, зелень, яйцо, чеснок и мука.
03 сен 18 написано членом: Нюша42
|
не хотите грудку, не ешьте) если гонитесь за количеством белка берите индейку
03 сен 18 написано членом: Кыса Воробьянинов
|
ешьте другие части курицы, что ж давиться сухой грудкой 😊
03 сен 18 написано членом: Govegas777
|
Лет 15 назад видел в какой-то передаче бабушку, которая ела землю. Но ей даже нравилось.
03 сен 18 написано членом: AndreyTmn
|
03 сен 18 написано членом: levoch
|
Мыши плакали кололись но продолжали есть кактусы 🌵 (шутка). Белок можно и в морепродуктах набирать, зачем есть то что не нравиться - 💯 срыв обеспечен. Главное настрой!
03 сен 18 написано членом: Lubota
|
в соевом соусе с луком сделайте как маринад,потом тушите
03 сен 18 написано членом: shardar
|
мне нравится запеченая кур.грудка со сметаной, чесноком, луком, помидором и сыром, ну и соответственно специи. Берите куриные бедра без кожи и костей, они нежнее и мягче для разнообразия, нагенсы можно делать, рубите кур.грудку в блендере, немного сметаны, соль, специи, чеснок, два белка, немного муки рисовой и жарите на сковороде, очень вкусно так же курицу порезать на крупные кусочки, отбить, обжарить с двух сторон немного со специями, потом добавить соус соевый немного, воды, чеснок, разный помидор, и тушить под крышкой, а конце на курочку кладете сыр, можно курицу отбить, начинить начинкой любой, допустим шампиньоны +сыр, закрутить закрепить зубочисткой и запечь, да вообще столько вариантов можно придумать, включите фантазию
03 сен 18 написано членом: Nadyshka260589
|
Видимо вы её слишком долго готовите. Грудка жарится на пп сковороде или гриле за 3-4 минуты. Получается быстро, вкусно и сочно)
03 сен 18 написано членом: krasa71
|
пожарьте с маслом, я вам отвечаю, зайдет как влетая
03 сен 18 написано членом: nastharmony
|
с листами для жарки maggi попробуйте, не пожалеете👍
03 сен 18 написано членом: Оksaнa
|
В кипящую воду добавляю соль, лавровый лист и душистый горошек. Потом кладу тонкие ломтики грудки толщиной 2 см и выключаю. Через 10минут она готова. Получается сочная и ароматная.
03 сен 18 написано членом: ольга стом фея
|
Тоже рекомендую листики Магги для жарки грудки. Только мне понравился тот вариант, который «по-итальянски», а не чесночный. Грудку только стала есть с такой готовкой.
03 сен 18 написано членом: Deltinka
|
Маринуй в соевом,маринуй в сметане с чесноком,делай котлетки.
03 сен 18 написано членом: ya_budu_stroinoi
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
alena.ezho-Изменение Веса
|