Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
кто-нибудь употребляет отруби в свой рацион?
Купила , и делала из него овсяноблин , для меня идеально, углеводов мало, белков больше , чем в обычной овсянке, и по ккал не высок ,а потом прочла в интернете, что их вообще нужно замачивать в кефире/ряженке/нат.йогурт
Так его можно смешивать с яйцом и на сковородку или нет?
Просто он не успевает разбухнуть, меня это напрягает

1294 ккал Жир: 60,86г | Белк: 89,74г | Углев: 98,28г.   Завтрак: Яблоко, Яйцо (Целое), Ого Отруби Пшеничные, Помидоры, Радость Вкуса Сыр Русский Полутвердый 45%. Обед: Арбуз, Ого Отруби Пшеничные, Яичный Белок, Огурец (без Кожуры), Радость Вкуса Сыр Русский Полутвердый 45%, Помидоры, Яйцо Куриное. Ужин: Помидоры, Огурец (без Кожуры), Говядина Отварная. Перекус/Другое: Яблоко Зеленое, Огурец (с Кожурой). подробнее ...

7 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
отруби и клетчатку использовала в разных видах. Во время приготовления овсяноблина она успевает разбухнуть, ей долго не нужно. И овсянка переходит в энергию, а клетчатка проходит транзитом через кишечник🤗выбор за вами 
21 авг 18 написано членом: Alĕna
Транзитом через кишечник, это как? 
21 авг 18 написано членом: kh.i
я в выпечку добавляю для пышности 
21 авг 18 написано членом: Irrenek
я мешаю отруби с домашним йогуртом)мне нравится)так же покупаю в виде круглешей и лопаю с немолоком👍 
21 авг 18 написано членом: najdenovaksusa
Они не перевариваются 😅груша, слива, свекла тоже имеют такие свойства, по этому очень быстро проходят "мимо" 
21 авг 18 написано членом: Alĕna
Груша, слива, свекла вполне себе хорошо усваиваются, если нет проблем с ЖКТ. Но в овощах и фруктах да, клетчатки много 
21 авг 18 написано членом: Irrenek
Irrenek, усваивается из них фруктоза, витамины и минералы, а клетчатка она в любом случае проходит сквозняком, есть проблемы с ЖКТ или нет 
21 авг 18 написано членом: Alĕna
Alĕna, ну, если уж на то пошло, то клетчатка не усваивается из любых продуктов, не только из свеклы и груши 
21 авг 18 написано членом: Irrenek
Что лучше употреблять овсянку или отруби для овсяноблина? 
21 авг 18 написано членом: kh.i
Мне тоже нравится овсяноблин с отрубями) добавляю 20г овсянки и столько же отрубей. Пробовала только с отрубями делать, он получается более нежный и тонкий 
21 авг 18 написано членом: yuliya.samokish1
не важно как Вы приготовите отруби, важно, чтобы на 1 чайную ложку выпили 1 стакан воды))) 
21 авг 18 написано членом: юза
Только подумала об этом, что бы завтра на завтрак смешать и овсянку и отруби, как подкинули вы )) спасибо, думаю должно получиться вкусно. А вообще обожаю овсяноблин❤️ 
21 авг 18 написано членом: kh.i
Ого , не знала, что отруби столько воды требуют Но с водой проблем нет, даже наоборот пью очень много, боюсь , что в дальнейшем плохо скажется на здоровье  
21 авг 18 написано членом: kh.i
Я овсяноблин только из отрубей овсяных и делаю! 
21 авг 18 написано членом: IrinaN65
Irrenek, о чем и велась речь. Энергию из отрубей и клетчатки организм не достанет, как из овсянки. А эти фрукты и овощи я просто привела в пример, т.к в большей части они имеют слабительный эффект 
22 авг 18 написано членом: Alĕna

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


kh.i-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.