Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
annikucya
Журнал
18 авг 18
annikucya- Журнал, 18 авг 18
Параметры Пользователя annikucya
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
сколько грамм каш вы варите себе для одного приёма? (в сухом виде)
3 Сторонников
Поддержка
Комментария
40-50 зависимо от каши)
18 авг 18 написано членом:
YuliiaBrakova
гр 60-70 овсянки. 80-100 гречи
18 авг 18 написано членом:
shkolka
30грамм овсянки сухой. гречку в отварном виде уже считаю))тут есть .
18 авг 18 написано членом:
Running19
вівсянку люблю, 50 гр.. дуже рідко буває 100. інші каші у відвареному вигляді 150-200
18 авг 18 написано членом:
ivanchenkovaM1998
40-60 г в сухом виде)
19 авг 18 написано членом:
vika_screamm
30-50 овсянка плющенная. 70-120 гречка, рис или булгур. Считаю только в сухом виде
19 авг 18 написано членом:
Believe$
30 может меньше, на глаз
19 авг 18 написано членом:
cristiysha
50 г в сухом виде. Рис, макароны в вареном виде 100-120 г. Гречка 150-160 варёная
19 авг 18 написано членом:
kulagka
овсянка 40 г в сухом, макароны 50 г в сухом, остальные каши в готовом по 200 гр
20 авг 18 написано членом:
eva-ket
100 не меньше
20 авг 18 написано членом:
anttonina1
Овсянки обычно 30-40 г;)
20 авг 18 написано членом:
HappyAppleZhong
50-70 в сухом виде овсянки .
20 авг 18 написано членом:
onlita
Гречка і овсянка у мене 30-40 в сухому
20 авг 18 написано членом:
vika.kazmirchuk
взвешиваю в готовом виде каши, так как готовлю не только себе...овсянка в сухом виде вообще 40-50 гр
20 авг 18 написано членом:
bonya.marinochka
Овсянка, в сухом, 30-40г, в зависимости от того, что будут добавлять в кашу
20 авг 18 написано членом:
Тихий океан
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
annikucya-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю