Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Этот год яблочный 🍎🍏 решила вчера сделать пастилу, к чаю самое то!😉

1373 ккал Жир: 52,05г | Белк: 90,32г | Углев: 137,50г.   Завтрак: Сырники, Сырники, Куриные Грудки (Запеченые), Своя Лінія Олія Нерафінована, Vito Грано Хліб Грано Житній, De Luxe Овсянка. Обед: Гречка, Помидоры, Огурец (с Кожурой), Болгарский Перец. Ужин: Свиной Фарш. Перекус/Другое: Золотой Век Халва Соняшникова Ванільна Глазурована, Пастила, Яблоки Белый Налив. подробнее ...
552 ккал Упражнение: Google Fit - 24 часа. подробнее ...

16 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Какой рецепт? 
14 авг 18 написано членом: Юлия.ру
А як ви зробили її? 
14 авг 18 написано членом: vika.kazmirchuk
И мне интересно. Какой оецепт?  
14 авг 18 написано членом: ixmarinaxi
Я брала 2 кг яблок очистила сердцевину, нарезала крупными кубиками. Взяла кастрюлю налила 1/4стакана воды. Высыпала в кастрюлю яблоки и довела до кипения. Уменьшила огонь перемешала яблоки. Когда они почти все размягчились, взяла блендер и пропюрировала массу. Поставила минималтный огонь, и дала испариться лишней жидкости. Как только масса будет похожа на джем(не стикает с ложки,а медленно отлипает) сняла с огня. Духовку разогреть на 100° взять плоский протвень накрыть пергаментом немножко смазать маслом подсолнечным(чтобы пастила легко потом снялась). Выложить яблочную массу на протвень разровнять по плоскости шириной 0.5 см отправить в духовку на 5-6 часов. Пастила будет темнеть и станет тонкой плотной массой, это и есть показатель ее готовности❤ 
14 авг 18 написано членом: ltaemi
красота 😘 
14 авг 18 написано членом: bonya.marinochka

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


ltaemi-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.