Творожный десерт с бисквитом и изюмом 🌸
|
1581 ккал
|
Жир: 49,97г | Белк: 82,06г | Углев: 206,00г.
Завтрак: Ашан Миндаль Сушеный , Данон Творог Мягкий 0%, Окей Изюм Темный, Яйцо, Красный Октябрь Какао Порошок, Распак Сухое Молоко 26%, Valio Молоко 0%. Обед: Мёд, Окей Курага , Вастэко Полба Отварная , Борщ с Говядиной. Ужин: Красный Сладкий Перец, Велком Сало по Белорусски, Инжир, Barilla Макароны Отварные. Перекус/Другое: Dr. Korner Хлебцы Кукурузно-Рисовые с Имбирём и Лимоном, Dr. Korner Хлебцы Кукурузно-Рисовые с Карамелью. подробнее ...
|
|
Комментария
Няям! Бисквитик! 😍 цвет супер)))
14 авг 18 написано членом: Sweettoy123
|
Спасибо, Лиза! Это сверху немного тертого земляничного шоколада для фонтана🤪
14 авг 18 написано членом: Органза
|
Отличная идея! А где можно купить такой шоколад?)
14 авг 18 написано членом: Sweettoy123
|
Это бельгийский шоколад Callebaut. В интернет-магазинах для кондитеров продаётся обычно (я на baker store покупаю). Но я на озоне тоже видела, если цель попробовать или на украшения, то можно и там заказать. Он в гранулах по форме типа M&M для быстрого плавления и содержит много какао-масло для текучести. ☝️Очень удобно в качестве сюрприза добавлять в кексы, ленивые вареники и т.д. Но самый отвал башки - это гуревская каша с начинкой из их апельсинового шоколада. Сама, правда, не готовила:)) это ресторанное блюдо:)))
14 авг 18 написано членом: Органза
|
Наталья, спасибо большое за подробности и идеи 🌹🌹🌹! Буду искать)) мне кажется, я такой когда-то пробовала как раз в фондю, молочный, было ооочень вкусно, нежный вкус бельгийского шоколада 😍
14 авг 18 написано членом: Sweettoy123
|
Лиза, да, скорее всего это он🍫
14 авг 18 написано членом: Органза
|
Какая красота😍 Тоже хочу земляничного шоколада, только не на этой неделе😂
14 авг 18 написано членом: so.slivkami
|
Оля, спасибо! Раз хочется, значит, надо осуществить. Мне вот сегодня Утконос сало привезёт💃 завтра с утра планирую яишенку с ним😋
14 авг 18 написано членом: Органза
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|